Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    я все таки не понимаю логики выпадов отдельных форумчаней... вы до сих пор не поняли что на стороне Украины стоит 50+ стран? Или как? Или вы думаете условный Шольц завтра переобуется?

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Он верит, но судя по новым территориям, есть подозрение, что прибавится в РФ еще территории) а то как из Мариуполя выезжаешь, указатель километража до Одессы указывает)

3. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    50+ стран, котрые генерируют в РАЗЫ больше чем супер пупер ВВП великой, непоколебимой РФ...

в чем вопрос? завтра все сложат "лапки"? И резко начнут целовать руки Путина?

4. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    С мая 2022 года сколько прибавилось? Кроме того что "наскоком" захватили?

Вова, ты ущербен, вот ей богу

5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Хохлы закончатся, и снаряды клепать не для кого будет) как там леопарды в степях Украины, хорошо горят? А 60 тонн стали, и тысячи кубометров газа, которые нужны для производства этого леопарда) хде возьмёшь?

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А че вы от наскока отбили? Много, три окопа? На два часа?

7. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Киев, Чернигов, Харьков, Суммы, Херсон

8. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Вова, НИ ОДНОГО ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА НЕ ВЗЯТО РФ.... Аллллллоооо

9. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    У тебя явно проблемы с головой.

Постами выше, мы обсуждали мировые цены на газ. Вова, цена упала в ДЕСЯТЬ РАЗ. ТЕКИЩИЕ ЦЕНЫ НА ГАЗ - 370$ ЗА 1000 КУБОВ. ОЧНИСЬ!

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Какое стратегическое значение эти города несут?
    Тебе же пояснили уже, что смысла жечь людей за домик лесника нет, а вот ЗАЭС это стратегический объект) отдали его селюкам? И не отдадут)

11. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Ага, ага. Напомни - это те, которые умоляли Сталина начать чуть пораньше наступательную операцию русских войск на своей территории?
    Или ты из тех, которые думают, что "немецкое бы сейчас пили"?
    Про Крым понятно, молчание. Ну так Зеленский без полуострова воевать заканчивать не готов, так что украинцы будут продолжать пачками гибнуть за недостижимое. Очень жаль.

fasha нравится это.
  12. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Ты веришь в то что витязи Русского мира бессметрны?

13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    У вас все впереди) зима то придет) а Газпром и из Алжира газ в Европу продавать будет, ты за это не переживай

14. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Это тебе Дугин сказал? Или отсебятина?

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    50+ стран? Эт сколько населения? Все же нейтралов и поддерживающих Россию больше

Мой прогноз - кинут украинцев в определенный момент и останется Украина без денег, без армии, без населения, а Запад пойдет поджигать в Среднюю Азию - Узбекистан, Таджикистан. Не оставят эти 50+ стран Россию в покое, но украинцам с этого что?

BOP4YH нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так сейчас лето. Да и почитаем умных людей. Выводы сам сделаешь или объяснить?

По оценкам МЭА в текущем году поставки в страны ЕС снизятся относительно 2022 года (62 млрд кубометров) на 35 млрд кубометров, то есть до 27 млрд кубометров. Уровень беспрецедентно низкий, и пока импорт следует такому графику.

Цены на газ
    Единственным положительным моментом в отношении экспорта природного газа остается достаточно высокий уровень цен на европейском рынке, который частично компенсирует потери объемов. По различным оценкам, период относительно высоких цен может продлиться до конца десятилетия, чему будет способствовать перестройка импорта.

После исторических максимумов 2022 года, в первом полугодии 2023 цены опустились до уровня 500-600 евро за 1000 кубометров, что по-прежнему много. Учитывая высокий уровень заполненности хранилищ и летний сезон, можно предположить, что это локальный минимум. По крайней мере, при отсутствии факторов, способных существенно повлиять на уровень потребления.

Кроме того, сейчас Европа живет в условиях жесточайшей экономии газа, за счет снижения потребления в 2022 году сэкономили около 80 млрд кубометров газа, то есть величину, эквивалентную недополученному из России газу. Поскольку от такой экономии страдает, прежде всего, энергоемкая промышленность, при желании сохранения оной требуется снижение цен на газ, что без возврата к трубопроводным поставкам из России будет сделать сложно.

https://conomy.ru/analysis/articles/1110

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Черчилль там чего-то просил, когда страшно стало после прорыва западного фронта нацистами.
    Не знаю, кто такой Дугин, но слышал, что его дочь умерла от ваших рук. Ну и конечно же русские бессмертны, у нас все памятники в наличии!

fasha и RomanSM нравится это.
  18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    С чего ты это все берешь? С того что пришли и ушли? Ну извини...вовремя не поняли что Зеленский решил ввергнуть Украину в хаос войны...мог бы закончить войну не начиная ее вообще - подписав мирный договор с условием Крыма и невступления в НАТО. Не выгодно было? А теперь ни Крыма, ни НАТО, ни Херсона, ни Украины.

fasha и RomanSM нравится это.
  19. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Вместе с США больше ярда... устанете бедолаги

20. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Что значит пришли и ушли? А зачем приходили?