А что не так с Зеленским? Не сбежал, когда еще никто и предположить не мог, что подопечные тувинца так обосрутся, бодрит подданных своим присутствием в разных местах. А это недоразумение что делает? Летит в Дагестан развивать туризм во время войны?
Да покуй на паркера. Минские, перегруппировка, азовцы. А, да, азовцы два раза. Как ты любишь говорить, оправдываться - лоховство. Ну, поздравляю, королек - лох.
Кирилл, у тебя определённо преждевременная эякуляция.. ) Ну дай хоть день-два разобраться что к чему.. Бежишь с выводами впереди паровоза.
Возможно, возможно. Однако до 25го июля остается чуть больше половины месяца. Там и посмотрим, у кого какая эякуляция)
@Brigadier слу... такой вопрос, а ты в чем бабло хранишь? Я так понимаю ежели ты на отпуска по 100K$ башляешь, сомневаюсь что в деревянных? А если инвест иструменты - я надеюсь в росс биржах? Или в матраце?
Был тут один прожженный патриот, Дима Усов, так тот удивлялся, что кто-то хранит накопления не в валюте. Ты сам то, кстати, в гривнах это делаешь?
Ну.. Я в одном не сомневаюсь - России нужна была эта война. Мы, орки, только в войне и перерождаемся. Иначе, видимо, никак. И пох на селюков и весь мир, по большому счёту.
Селюки вокруг ))) супер цивилизация ездит по полям боев на МТЛБ с приваренными корабельными зенитками )))