В свете нынешних очевидных предательств и продолжения унижения несчастного русского народа объявляю индульгенцию для всех тех, кто не хочет оказаться на фронте. Это пишет доброволец, который воевал, убивал и был ранен. Если ты не уверен в себе и не хочешь оказаться на войне и уничтожать хохлов, то разрешаю тебе всячески избегать попадания на фронт или в армию. С такой властью, которая регулярно предает и продает интересы русского народа и России все это является бессмысленным. Лично я ни о чем не жалею и ничего не стал бы менять в своей жизни, но если ты не хочешь, то я тебя пойму. Пыпа - это гнилая продажная мразь. https://t.me/apwagner/9639
Чувства патриотически настроенного народонаселения понятны, но перегибать не надо тоже. Не надо вообще даже ставить вопрос перемены президентов, ибо для меня лучше 5 командиров Азова Украине отдать, чем Зеленского президентом России видеть. Тут другие вопросы должны стоять: а почему так получилось? Кто ответственный? Какие меры ответственности применены? А вообще, нам сказали что "до конца войны", а может оказаться что не было такой договоренности. Вопросов много, ответов нет, это и рождает напряжение. А то что этих хлопцев отдадут у меня сомнений не было.
Песков: Возвращение из Турции командиров «Азова» нарушает договоренности По условиям договора командиры не должны были возвращаться до окончания спецоперации. Россию об их прибытии не предупреждали.
Тут уже встаёт вопрос Зерновой сделки и опосредовано хаба, турецкого потока, но основное Зерновая сделка. Получается типа теперь у Путина нет выбора и придется закрыть этот вопрос. До 18 июля не так много времени осталось. Спектакль с азовцами? Или реально кидок? Если кидок, то и зерновой сделке, и турецким помидорам хана. Если спектакль, то зерновой сделке хана, а вот помидорам нет)
Через турок половина экспорта по импортозамещению идёт. Будет брать помидоры как миленький. И не жужать
Осенью выборы, там кандидатам от ер и можно своим голосом показать, что народ им не верит. Тут щас либо нормально воевать, либо договариваться на условиях РФ. До выборов мало времени осталось, и все ошибки кремля будут использованы против ер.
Значит прогнемся под Китай ещё немного, но турецкие помидорки будут гнить. Тут что-то большее, чем просто возврат азовцев фактически накануне зерновой сделки. Если Эрдогану так нужна зерновая сделка, то тупо накануне кидать перчатку в лицо Путина верх наглости, посмотрим что будет, но то что без подоплёки это глупый шаг - факт
Подоплека есть, Турция ставит на другого начальника кремля) и фсе. Видать знает больше нас. Американские правители вон как перед китайскими кланяться) тоже чёт от китайцев хотят)
С Минскими обманули, с перегруппировкрй обманули, с азовцами обманули... Да, потерял королек сакральность то в массах. Как бы чего не вышло.