Не без этого, но лично для меня поворотным моментом стала его выходка. Ни какие сми не нужны, когда сам такое вытворяет. И да, я до сих пор не верю в постанову.
Да собственно и так всё видно: повар - в ссылке, рубль тонет, в Африке - засуха, япошки хотят слить фукусимную воду в океан, дедбидон тупеет ежедневно, Зе богатеет с каждым днём, ...и мы не особо наступаем , так как монументальные оборонительные сооружения делают не для их быстрого покидания.
Ну и в приграничных районах Курской, Белгородской, Брянской областей немного некомфортно, но не более чем
результат простой Нет, не было и никогда не будет ХЭныальнЫх планов МО и власти в целом, все есть как есть "в лоб" как говорил Пригожин...Жириновского тоже раньше считали "паникером" и нагнетателем, по итогу все как есть... все получили медальки/ордена, проепы начала сво уже никто не вспоминает и не вспомнит, существующие проепы в сво (пример отсутствия плав средств) уже считается естественным, все на своих местах сидят и будут сидеть и в целом линия "партии" меняться не будет...а между делом люди на фронте уже по полтора года сидят без ротации, менять их не кем, срочников не пустят (мамаши кремль перевернут), остаются ты, да я да мы с тобой, а ехать воевать под командованием д**еба из МО у меня лично желания никакого нет.... Хотя сегодня все счастливы, по всем сми до сих пор "кончают" от якобы предотвращенного мятежа, военкорам всем рты заткнули, опять каждый день по 100500 танков/самолетов/хохлов ложим... Продолжаем жить жизнью страуса...
"Мы в опе". и весь Мир потихоньку подтягивается к нам. Когда же этот "Мировой пузырь вакханалии" лопнет?
Ну вот, здравствуйте! А во всем виноват Навальный и Госдеп, правда ведь? Ну, вроде, так в 2012-м тутошнее большинство мне рассказывало. Ну, кушайте теперь, чего уж...
Стою, мою кружку ... и вдруг осознал, что ...насколько же надо было кастрюлеголовым испортить о себе мнение, если даже их цвета флага стали противны до того, что всё, что имеет это сочетание цветов стало отвратным.
Навальный и гостеп бы нас осчастливили- факт жили бы как в европе, только "как в европе" имеется ввиду сужения РФ до площади какой-нибудь финляндии, на этом все... picture hosting
Ну, да, эти тоже, конечно, пидоры те еще. Поэтому и не взлетело, когда на сцену в 12-м полезли все эти гозманы-собчаки-кудрины... Леша очень хорошо слил протест.
Открою вовсе не секрет, но "гениальные планы" постоянно готовятся и реализуются как в МО, так и во власти в целом. Другой вопрос качества этих планов и "гениев" их разрабатывающих. Наверное есть действительно гении, но в основном "одноходовочки".