ну бывает, яж не безупречен, кстати и за моими "деревьями" тоже не все и не всегда видят лес... так в чем там скрытый от меня смысл?
- Наверное, других способов и инструментов, кроме тех, о которых сегодня Министр доложил, нет объективно, Владимир Владимирович, - подключился к разговору глава Крыма Сергей Аксенов. - Понимаем, в приоритете Министерство обороны. Теми мерами, постановкой БДК (больших десантных кораблей - ред.), я думаю, мы еще паромную переправу растянем. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27524/4788698/ https://crimea.mk.ru/social/2023/07...revozke-turistov-v-krym-cherez-perepravu.html
Сколько еще можно "сиськи мять" ? Ну заканчивайте с Пригожиным ужо , есть же информация менее предсказуемая и намного более интересная , есть что пообсуждать ,цирк уехал )))
На посту генерального директора компании (чем бы она не занималась) реально получить звезду Героя России?
Интересненько… Если правда, то к чему-то готовятся? Вы не заметили, но сегодня ночью Россию «отключали» от глобального интернета. Собственно, власти РФ совместно с операторами связи в ночь на 5 июля проверили учения, в ходе которых проверили работоспособность российских сайтов в условиях отключения страны от международного интернета. Отмечается, что учения прошли успешно. (c)
Зачем-то противопоставляется тот же Шойгу и остальные. Хотя ничем не лучше ни Шувалов с собачками, ни Путин Ротенберг со дворцом...
а-а-а-а-а... если речь про это, то я понял смысл еще с первого раза. Так и подумал, что для расшатывания ситуации с МО применили прием с "дворцом" Шойгу. Навальный таким инструментом ранее хотел расшатать Путина, теперь, когда актуальнее затеять смуту в ГШ, этим же инструментом прошлись по Шойгу. Из этих соображений я и написал, что на общем фоне прощенных сволочей, которых можно было привлечь по более явным признакам/поводам, доставать "фомку" в виде богатого дома и пытаться поддеть ей Шойгу - смешно, и вдвойне нелепо потому, что метод вааще не сработал на Путине, и даже наоборот, ширнармассы еще тогда получили прививку от таких методов.
Тысячу страниц назад я тута писал, шо ...еже ли "весь мир" стараться нас купировать, сделать изгоем (хотя амеры очкуют полностью нас разваливать, так как мы могём повротить 90-е года распродать ядерный арсенал всей азие), хватит ли мужества (и потом медаль получить) нашему главному руководителю "жахнуть из всех калибров" по всем "точкам принятия дебильных решений" или нет?