Конечно же нет. Понимаешь, глобально можно сделать из говна конфетку. Но это будет конфетка из говна.
Ты в своем тексте про кого конкретно из них писал? Про Жукова, Кожедуба или Покрышкина? Вот что я имел ввиду.
Вообще было стремно смотреть это. Вопрос кто дал добро на вытрясание белья наружу. Особых богатств то нет, по меркам госдумовцев вообще ни о чем. Раз из Пригожина хотят вычеркнуть патриотическую составляющую его успеха, оставить только коммерческую, смотрите как бы не психанул и не отправился к примеру на Балканы, перейдет на темную сторону силы, ну а что ...
Известный факт - Зе распродаёт земельные участки Украины импортным компаниям. Отсюда вопрос - а иностранцы будут нам кидать предЪявы за засорение чернозёма осколками снарядов? и уж тем более разрушение построек на этих распроданных землях?
Кто то здесь спрашивал. Первую медаль золотая звезда Г.К. Жуков получил указом ПВС СССР от 29.08.1939г. В списке около 40 чел. От лейтенантов до комбигов. Всё представлены за участие в боевых действиях на реке Халхин-Гол. Кому интересно загуглите. Текст указа в сети есть
Ты думаешь я это(присвоение званий направо и налево)приветствую что ли?....я против многих указов о присвоении, но Пригожин на мой взгляд заслужил, я выше написал пример, космонавты и лётчик на кукурузном поле и таких много.
А, ты в этом смысле... Но вопрос с наградами Шойгу и остальных то остаётся открытым... ЗЫ, ложечки нашлись, а осадок остался