Советским космонавтам тоже давали только одну звезду героя, за последующие полёты - орден Ленина. Дважды и трижды герои - это в основном летчики ВОВ. Ну и Брежнев, как водится. У Пригожина 3 звезды героя - России, ДНР и ЛНР.
О, опять дворцами машут. Да всем пофиг уже. Министр, который непотопляем десятилетиями имеет огромны дом-дворец - какое открытие (!). Мальчонка-навальненок похоже что за 30 серебренников пошел по алёшкиной тропе... или по дурости... Кто на это будет реагировать? Чюбайса отпустили, Сердюкова отпустили, Пригожина отпустили - все ушли наверняка с баблом на 10 поколений вперед, про загран-недвижимость олигархов всем известно... Вчера где то прочитал, что россияне массово возвращают из-за рубежа яхты, боятся их ареста. Мол все что стояло в прибалтике, финке и еще много где, теперь просится на парковку в Россию, и у нас теперь не хватает порядка 10 000 швартовочных мест и вообще нет столько инфраструктуры чтобы обслуживать вот это все. И, о удивительно, Россия занимает 2-е место после США по покупке яхт. Конечно надо понимать что это яхты далеко не как у Абрамовича и Усманова, но все же. Мятежнику (по оф.версии), ударившему в спину в условиях ведения боевых действий отдают 10 ярдов + наградной Глок от Шойгу, не смотря на то, что мятежник требовал выгнать Шойгу пинками, и как ни в чем не бывало отпускают к Батьке под крыло. И на этом фоне они хотят возбудить народ домом Шойгу? наивные ....
Глобально твои внуки/правнуки будут ходить в мечеть и жить по их понятиям, либо вынуждены будут переехать.
О том и речь. Звания и высшие награды раздаются на лево на право словно юбилейные значки. Что за подвиги совершил бывший повар Путина?
В СССР было ВВС всего трое награждённых званием Героя Советского Союза трижды. Маршал Жуков, и лётчики истребительной авиации Н. Кожедуб, А. Покрышкин. Не знать этого неприлично
Я считаю, даже не считаю. Уверен. Звание Героя присуждается за подвиг. За заслуги перед Отечеством есть другие награды, которые именно так и называются. И это звание к сожелению не только ему одному присуждено незаслуженно. Расскажи нам что за подвиг совершил сей персонаж? О заслугах его мы наслышаны. И сейчас не оспариваем. Речь именно о подвиге. Или подвигах. Их должно быть как минимум три.
Указ о награждении был закрытым, по этому подробностей нет, но думаю он немало сделал для РФ в Сирии, Ливии, ЦАР, Мали, да и на Украине тоже.
Ну-ну.. В атаку лично взвод поднимал... Тогда скажи что за подвиг совершил фанерный маршал, он ведь тоже герой. У нас с тобой список большой... На долго хватит
Так поэтому и провожу аналогию... У нас ведь так клеймили застой. Во времена культа личности такого же не было? Верно?
Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу рассказал, что получил золотую звезду Героя России за участие в миротворческих операциях в Южной Осетии, Абхазии и в Приднестровье. Указ президента РФ о присвоении Шойгу звания Героя России был подписан 20 сентября 1999 года. Согласно документу, нынешний глава Минобороны был удостоен золотой звезды "за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в экстремальных ситуациях".