О как. Михаэль Рот, глава комитета бундестага по внешней политике от Социал-демократической партии Германии, предложил принимать Украину в НАТО по частям, так как в обратном случае вопрос о присоединении страны к Североатлантическому альянсу придется отложить «до второго пришествия».
Пока можешь увидеть лишь коллекцию статуэток от резчика. И то не полностью. Может быть в следующее пришествие повара-генералиссимуса. Кстати, кроме пиджака со значками ни чего необыкновенного я в общем то не увидел
Судя по прежним фото некоего особняка на Рублёвке в тувинском стиле, думаю, там куда покруче будет. )
Ачетакова? Можно подумать он единственный госслужащий умудрился на свою зарплату все это отгрохать. Да и потом, родственники помогли. )
Что верно, то верно. Хотя медальки и звания теперича раздают круче чем в Брежневские времена. Это тебе не то что во времена культа личности. К слову сказать М. Громову не дали звание ГСС за сверхдальний перелёт в Америку через северный полюс и установление мирового рекорда дальности. Не дали потому что он уже был герой советского союза. А это звание тогда давали только один раз. Это потом появились дважды и трижды герои, а Громов тогда получил орден красной звезды, за свой подвиг. И Гризодубовой В.С не дали генеральское звание лишь потому что она женщина, а юбок с лампасами нет. Теперь оглянись вокруг, в СК, МО, МВД что творится? Кого мы видим в качестве комментаторов событий? Сплошные генеральши.. Спасибо хоть трансгендеров нет как в "просвященной Европе и штатах" Про "трижды героя" я уже вообще молчу. Это не просто девальвация государственных наград и званий. Это дискредитация системы