@kostik69 Костя, Ты тут вопросы задаешь, кто и как к кому относится... Прокоментируй вот, твоих братушек:
Сережа, он во многих местах, в своих выпадах - правду матку резал. Особенно про 8 лет дамбления бамбасса...
щас пойдут реплики мне в ответ, мол "хрюндель"... и т.д. вопрос вот в чем - как вы видите победу РФ... а главный вопрос когда - 3-5-7 лет? Вот например: Запад, завтра умрет от того что газа нет, нефти нет, полный разброд и шатания, Немцы продают автомобили за комуналку... всей европе ЖОПА... Это как пример )))
И еще, пришлите мне видео, как ваши витязи расстреливают пленных бойцов ВСУ. Чтоб точно было понятно кто "фашисты"...
Твоих братушек. Там этого малолетнего блогера-селюка, надёргавшего куски из видео и выводами рогуля-стайл в 2 раза больше.
Сегодня в 6:22 в Новой Москве сильно грохотало. Взрыв, потом через минуту, другую потише и тут же сильный взрыв. Дом не трухануло, но очень громко было. Кошки испугались. Как теперь мне понятно в километре от меня бамкнуло. Вот такое, оно, Доброе Утро.
Американский исследователь и аналитик по вопросам национальной безопасности Марк Эпископос считает, что именно дефицит живой силы будет причиной провала контрнаступления и приведёт к поражению Украины: «Для успешного контрнаступления, Украине необходимы не только вооружение, но и люди. Первые дни показали, что эта операция будет самой кровопролитной и успеха ВСУ могут добиться только огромными потерями. Но у них нет такой возможности ввиду оттока населения в Европу. Поэтому т.н. «движение до конца» в конечном итоге приведёт к неспособности Украины в дальнейшем противостоять российским войскам».
Ща он тебе накидает...примерно как в буче...единственное хреново то что для своих постановок они реально убивают людей...
ПНХ, долбо*б. Если бы ваши кракенцы не расстреливали бы безоружных пленных в начале конфликта, а ваши грузинские друзья не резали бы головы, то у вас в плену уже бы половина нашей армии была бы. А теперь или *** вдребезги или ***да пополам.
Юрий! Веришь, что ВСУ Крым отвоюют? Зеленский сказал, что без полуострова он войну заканчивать не намерен и выборов не будет Шоу маст гоу он! До последнего украинца, как и было сказано.
Тут уже кто то нахрюкивал, что когда закончатся украинцы, в ход пойдут поляки, приебалты и прочая шушера.
Это вряд ли. Поляки хоть и низший сорт европейцев, но таки Европа. Селюки же для Европы - г@вно на лопате.
Зачем поляку и прибалту умирать за Крым? Поляки грызанут себе кусок Западной Украины, в этом я уверен. Под предлогом защиты демократии, конечно же
Население Украины: 1992 - 51,870 2013 - 45,246 2021 - 40,998 2022 - 34,840 52 миллиона...52 миллиона населения по выходу из СССР...за что они воюют вообще непонятно, проект Украина провалился уже к 2000м...а сейчас живой силы не хватает...52 миллиона!
А то и просто под предлогом защиты мирных людей, а то и вообще под предлогом защиты поляков на территории Украины...паспорта ж не так долго раздать, поляки только предложили бы свое гражданство и на это миллионы клюнут...только что там в Европе...горящая Франция или горящая Чехия? Как загорится Германия это и будет концовкой проекта Евросоюз. Границы начнут закрывать от соседей с их чОрнорабочими