Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.708
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    2023-07-03_09-44-25.png

Это, как я понял, тоже не имеет смысла смотреть?

kostik69, Guru, Brigadier и ещё 1-му нравится это.
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Ну 10 минут это не 1,5 часа, можно и глянуть. Я посмотрел и среди прочих вопросов один из самых ярких вот такой:

Если Пригожин собирался просто передать технику в Ростове, было ли этозаранее согласовано с ростовским штабом СВО? были ли согласованы маршрут движения техники, время прибытия, подготовлены места куда ее отогнать? Какие подготовительные мероприятия были проведены чтобы а) передвижение колонн не выглядел как мятеж, б) обычные хозяйственные и бюрократические мероприятия для приема и хранения с кем то проводились? можно ли посмотреть хотя бы на письма в штаб с просьбой принять технику и в ГИБДД на согласование маршрута?

На видео слова "мы просто хотели передать технику" выглядит как отмазка из 90-х, когда прохожего тормозит ППС, находят пистолет, а тот вынимает Заявление, мол вот, сегодняшним числом, нашел, несу сдавать.

О подготовке к выдвижению 8000 чел никак не было известно? никаких признаков подготовки и сборов? Никто ваааще не видел не слышал не знал?
    В составе ЧВК не присутствуют "парни в серых костюмах"? Или они не ведут оперативной работы с бойцами подразделений, там нет агентуры и ФСБ вааааааще не в курсе что делатеся внутри черного ящика?

sergun нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    ЗахватОвать.. ))

kostik69, Garik_q7, ser_gr72 и 3 другим нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Захватовывать )

Ципсо лоханулось? )

Guru и sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #84565 sergun, 3 июл 2023
    Последнее редактирование: 3 июл 2023
    Сплошное враньё с попыткой оправдать и обелить свои действия. Для этого и выложил. Чтобы личность сия была более понятна для АндреяР. А то он всё время сомневается. Говорит то Пригожин сам, а не ципсо

ser_gr72 нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Именно так и выглядит. Гражданин начальник, да я ваще не при делах, к тому что вы мне здесь примеряете

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.708
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Так горят желанием сенсацию опубликовать, что забывают про всё.
    Верить таким видео нельзя, т.к. к проверке информации относятся так же, как и к русскому языку.

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Примерно тоже самое на Царьграде. Другое от миллиардера ожидать глупо
    https://tsargrad-tv.turbopages.org/...na-kak-chvk-vagner-objasnjajut-mjatezh_813084

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    audiophil и Grafik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.875
    Хьюстон.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Зачот:lol:
    Какой 200? Я трыста:facepalm2:

Навеяло...
    Доктор, а может в реанимацию?!
    -я сказал в морг, значит в морг!!!

:lol::lol:

Grafik нравится это.
  12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    2. Кирилл, ты сегодня сделал день! :thumbup:

Guru и иван карданов нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    А я знаю самый главный секрет хохлов, почему не очень идет. Западная техника есть, позывные на западной мове есть... А не прет. Надо срочно переучить тарасов с хохляцкой мовы на правильную, аглицкую. Хотя (с)... Крест на броне и аглицкая мова не очень. Значит, надо на немецкую. Тогда все будет аутентично. Ведь именно немцы же победили в 45-м! Хотя, позвольте...

Grafik и Guru нравится это.
  14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Все ли заметят мину? Меня пакет сразу напряг, а мина уложена хорошо, хрен догадаешься, ну порубало дерево, вот щепки отлетели...ппц канешь, по-человечески жалко, но лучше бы сдавались уже

Grafik, RomanSM и иван карданов нравится это.
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Результат будет все-равно - фарс. Немцы серьезные противники были, не знаю как сейчас. А "эти" все время под кого-то подстраивались

16. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Это в каких конкретно случаях Пригожин врёт? Интересуют факты его лжи времён штурма Бахмута. Ведь именно после этой операции он отчитался о потерях своей ЧВК.

17. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Не имеет. Никому не хочется быть обвинённым в измене. Особенно когда уверен, что никакому следователю и разбираться то по честному не позволят. Слишком много высокопоставленного грязного белья всплывёт. Поэтому он выкручивается, как может.

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Просто послушай что говорил Пригожин до 24 июня, да и 24-го тоже, до момента выступления Путина и что потом, и сразу же всё становится понятно если сопоставить всё это. Всё сомнения сразу же улетучиваются. Особенно с учётом личности подзащитного

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.509
    Москва
    Сергей, можно конкретнее, по пунктам, твоё видение, говорил-переобулся?

Бульбаш-522 нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Оказалось это не мины, это наша артиллерия, но все-равно, сдавались бы уж