Ну 10 минут это не 1,5 часа, можно и глянуть. Я посмотрел и среди прочих вопросов один из самых ярких вот такой: Если Пригожин собирался просто передать технику в Ростове, было ли этозаранее согласовано с ростовским штабом СВО? были ли согласованы маршрут движения техники, время прибытия, подготовлены места куда ее отогнать? Какие подготовительные мероприятия были проведены чтобы а) передвижение колонн не выглядел как мятеж, б) обычные хозяйственные и бюрократические мероприятия для приема и хранения с кем то проводились? можно ли посмотреть хотя бы на письма в штаб с просьбой принять технику и в ГИБДД на согласование маршрута? На видео слова "мы просто хотели передать технику" выглядит как отмазка из 90-х, когда прохожего тормозит ППС, находят пистолет, а тот вынимает Заявление, мол вот, сегодняшним числом, нашел, несу сдавать. О подготовке к выдвижению 8000 чел никак не было известно? никаких признаков подготовки и сборов? Никто ваааще не видел не слышал не знал? В составе ЧВК не присутствуют "парни в серых костюмах"? Или они не ведут оперативной работы с бойцами подразделений, там нет агентуры и ФСБ вааааааще не в курсе что делатеся внутри черного ящика?
Сплошное враньё с попыткой оправдать и обелить свои действия. Для этого и выложил. Чтобы личность сия была более понятна для АндреяР. А то он всё время сомневается. Говорит то Пригожин сам, а не ципсо
Именно так и выглядит. Гражданин начальник, да я ваще не при делах, к тому что вы мне здесь примеряете
Так горят желанием сенсацию опубликовать, что забывают про всё. Верить таким видео нельзя, т.к. к проверке информации относятся так же, как и к русскому языку.
Примерно тоже самое на Царьграде. Другое от миллиардера ожидать глупо https://tsargrad-tv.turbopages.org/...na-kak-chvk-vagner-objasnjajut-mjatezh_813084
Зачот Какой 200? Я трыста Навеяло... Доктор, а может в реанимацию?! -я сказал в морг, значит в морг!!!
А я знаю самый главный секрет хохлов, почему не очень идет. Западная техника есть, позывные на западной мове есть... А не прет. Надо срочно переучить тарасов с хохляцкой мовы на правильную, аглицкую. Хотя (с)... Крест на броне и аглицкая мова не очень. Значит, надо на немецкую. Тогда все будет аутентично. Ведь именно немцы же победили в 45-м! Хотя, позвольте...
Все ли заметят мину? Меня пакет сразу напряг, а мина уложена хорошо, хрен догадаешься, ну порубало дерево, вот щепки отлетели...ппц канешь, по-человечески жалко, но лучше бы сдавались уже
Результат будет все-равно - фарс. Немцы серьезные противники были, не знаю как сейчас. А "эти" все время под кого-то подстраивались
Это в каких конкретно случаях Пригожин врёт? Интересуют факты его лжи времён штурма Бахмута. Ведь именно после этой операции он отчитался о потерях своей ЧВК.
Не имеет. Никому не хочется быть обвинённым в измене. Особенно когда уверен, что никакому следователю и разбираться то по честному не позволят. Слишком много высокопоставленного грязного белья всплывёт. Поэтому он выкручивается, как может.
Просто послушай что говорил Пригожин до 24 июня, да и 24-го тоже, до момента выступления Путина и что потом, и сразу же всё становится понятно если сопоставить всё это. Всё сомнения сразу же улетучиваются. Особенно с учётом личности подзащитного