Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.275
    А4/B6 04г. 1.8T
    При отсутствии Вагнера на фронте мобилизации не избежать..

иван карданов и Бульбаш-522 нравится это.
  2. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    #84503 Kazbich, 30 июн 2023
    Последнее редактирование: 2 июл 2023
    Да всё может быть, шо имел, но звучало как-то двусмысленно, а запоздалые разъяснения многие пропускают мимо ушей - "мнение" уже сложено.
    Мне вот не понятно - нафига орать об этом на весь мир? Благнотег власть разучилась использовать?

И особист Суэтин — неутомимый наш!
    Ещё тогда приметил и взял на карандаш. (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Ну шо ж ты такой нудный, Кир? Ясен пень - считается!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
  6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Позвольте и мне вас расстроить.
    А у меня-то сколько знакомых в Ростове - не счесть! Не поленился - обзвонил всех. Не поверите - примерно 90% против Вагнера и Пригожина!
    И шо мы будем делать с этой обоюдо "объективной" информацией?
    Человеки - интересные существа. Мы часто путаем срез мнения с круга нашего общения со срезом мнения общества в целом. В нашем круге общения люди примерно похожих взглядов иначе он не был бы нашим - так же вроде?
    Вот и выходит, что мы что-то обсудили с сотней друзей и сделали вывод, шо весьмир з нами. )))
    Отож...

sergun нравится это.
  7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    Тут не всё так однозначно Серега, если бы Вагнер зашел в Москву или любой другой город, уверен, что те же 90% жителей Ростов были бы за. Своя шкурка ближе к телу. ;)

8. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.275
    А4/B6 04г. 1.8T
    От возраста зависит.

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Очень жаль, Женя, что весь смысл сказанного, дошёл до тебя не в том объёме, на который я рассчитывал. )))

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    От многих факторов. Посыл был в том, что срез мнения в определённой группе не может автоматически переноситься на всё общество.

11. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.275
    А4/B6 04г. 1.8T
    Есть два фактора.кто участвует и тот кто интересуется.Остальным пох.

Vlah нравится это.
  12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вагнер получается окончательно рвет с Россией
    Ну, мОсквичей-то пощыпать милое дело))

Бульбаш-522 нравится это.
  13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.708
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    К вагнерам вышла часть. Скорее всего, та, что уже отметила пятницу. А большинство решило не рисковать и сидело дома. Думаю, что последние были и есть против и их большинство.
    Кто-то, как дед, что показывали по ТВ, не побоялся и просил уйти из города.

RomanSM и Kazbich нравится это.
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Я вас помирю, горячие финские парни. А Вагнер то чего хотел, чтобы все за это выступали или сильно протестовали?

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    Я не собирался, это к тёзке претензии .....

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    А вообще, если бы даже не было Вагнера с его манёврами, то его стоило бы выдумать. Болото палкой замутили, столько всего повсплывало....

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так виновника вроде Сергей зовут)

18. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    #84518 Бульбаш-522, 1 июл 2023
    Последнее редактирование: 1 июл 2023
    Скорее всего не хочет. Сейчас идёт позиционная война просто на истребление более активных людских ресурсов с обеих сторон. Пригожин, в одном из своих выступлений заявил, что его ЧВК только в Бахмуте потеряла убитыми 20 тысяч человек. Раненых и искалеченных думаю было много больше. А если взять за всё время СВО? Да по всем боевым частям участвующим в боевых действиях? Да с обеих сторон? Западные буржуи только ладошки потирают в удовольствии, от взаимного истребления двух славянских братских народов. Ведь Путин сказал,что мы братские народы. А я ему верю в этом.
    Кому то же выгодно это взаимное истребление? Не просто так же. :shock:

19. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.756
    Тюменская обл.
    Ну сейчас к заявлениям пригожина нужно аккуратней относится. А не пздт ли он, как в других случаях!?

20. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.178
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    #84520 Grafik, 1 июл 2023
    Последнее редактирование: 1 июл 2023
    Только по радио слушал о мужественном поступке ефрейтора радиотелефониста нашей армии
    За что ему честь и хвала. Но
    Подвиг:
    Под огнем он смог восстаносить ПРОВОДНУЮ связь между КП и подразделениями бойцов, благодаря чему было обеспечено восстаноаление связи. Солдату дай бог здоровья и низкий поклон.

Но чото не понимаю, это что-«» Барышня соедините со Смольным»»
    Связь по проводам? Вспоминаю кадры 41 года о связистах солдатах:facepalm2: