Уже. Роскомнадзор заблокировал сайты связанные с Пригожиным. https://smotrim.ru/article/3431519?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Да всё может быть, шо имел, но звучало как-то двусмысленно, а запоздалые разъяснения многие пропускают мимо ушей - "мнение" уже сложено. Мне вот не понятно - нафига орать об этом на весь мир? Благнотег власть разучилась использовать? И особист Суэтин — неутомимый наш! Ещё тогда приметил и взял на карандаш. (с)
Пригожин объявил о ликвидации медиахолдинга «Патриот» https://iz.ru/1537524/2023-06-30/pr...-patriot?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Позвольте и мне вас расстроить. А у меня-то сколько знакомых в Ростове - не счесть! Не поленился - обзвонил всех. Не поверите - примерно 90% против Вагнера и Пригожина! И шо мы будем делать с этой обоюдо "объективной" информацией? Человеки - интересные существа. Мы часто путаем срез мнения с круга нашего общения со срезом мнения общества в целом. В нашем круге общения люди примерно похожих взглядов иначе он не был бы нашим - так же вроде? Вот и выходит, что мы что-то обсудили с сотней друзей и сделали вывод, шо весьмир з нами. ))) Отож...
Тут не всё так однозначно Серега, если бы Вагнер зашел в Москву или любой другой город, уверен, что те же 90% жителей Ростов были бы за. Своя шкурка ближе к телу.
Очень жаль, Женя, что весь смысл сказанного, дошёл до тебя не в том объёме, на который я рассчитывал. )))
От многих факторов. Посыл был в том, что срез мнения в определённой группе не может автоматически переноситься на всё общество.
К вагнерам вышла часть. Скорее всего, та, что уже отметила пятницу. А большинство решило не рисковать и сидело дома. Думаю, что последние были и есть против и их большинство. Кто-то, как дед, что показывали по ТВ, не побоялся и просил уйти из города.
Я вас помирю, горячие финские парни. А Вагнер то чего хотел, чтобы все за это выступали или сильно протестовали?
А вообще, если бы даже не было Вагнера с его манёврами, то его стоило бы выдумать. Болото палкой замутили, столько всего повсплывало....
Скорее всего не хочет. Сейчас идёт позиционная война просто на истребление более активных людских ресурсов с обеих сторон. Пригожин, в одном из своих выступлений заявил, что его ЧВК только в Бахмуте потеряла убитыми 20 тысяч человек. Раненых и искалеченных думаю было много больше. А если взять за всё время СВО? Да по всем боевым частям участвующим в боевых действиях? Да с обеих сторон? Западные буржуи только ладошки потирают в удовольствии, от взаимного истребления двух славянских братских народов. Ведь Путин сказал,что мы братские народы. А я ему верю в этом. Кому то же выгодно это взаимное истребление? Не просто так же.
Только по радио слушал о мужественном поступке ефрейтора радиотелефониста нашей армии За что ему честь и хвала. Но Подвиг: Под огнем он смог восстаносить ПРОВОДНУЮ связь между КП и подразделениями бойцов, благодаря чему было обеспечено восстаноаление связи. Солдату дай бог здоровья и низкий поклон. Но чото не понимаю, это что-«» Барышня соедините со Смольным»» Связь по проводам? Вспоминаю кадры 41 года о связистах солдатах