Какую медаль? Не знаю, зачем Лукашенко ЧВК, но точно знаю, что если бы он захотел получить Вагнер и Путин был бы не против, то получил бы. И никакой "путч" для этого был бы не нужен.
Тут надо сделать оговорку что тема неудобна в плане ее освещения, а так то куда как удобна западу. Непрерывный поток органов в обмен на старое железо. В рамках моего представления о хохлах вполне возможно, что из госпиталей идет "мясной конвейер" на запад. А в рамках моего представления о западенцах и их отношении к центральной и восточной части населения - не приведи господи попасть в госпиталь на той территории.
Движ в Вагнере снизу пошел, Пригожину надо было возглавить бурю, дать выпустить пар, может он и реально в себя поверил на каком то этапе, ну а потом суп с котом, договорняк, слив, дело закрыто, дерьмом чуть измазали для вида, невиновные наказаны, непричастные награждены, работаем дальше.
У нас любого кто с должности смещается обливают грязью, по ходу уже в традицию войдет... думаю и ни картонный ни гарант не увернутся от такого-же "внимания"
Он реально иногда мочит такое, что становится страшно за страну. А ведь это третье лицо государства. Ну, или четвёртое.
Он же вроде еще в первом акте с автоматом на коленке призывал музыкантов остановиться!? Херьня какая-то..