Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Тогда батька не будет президентом, только главой.

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Вместе же) и ЯО и Вагнер)

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Думаю Батьке не нужно чтобы "тот, кто своих не здает" пустил этих "не сданных" в его огород

эвгэн нравится это.
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Вчера откуда то слышал что хохлы хоть и робко но отказываются, по возможности, садится в Леопарды. Говорят смертный приговор. Потому что на нашей стороне их жгут из принципа, при полном напряжении сил и с удовольствием. Как они говорят "при виде Леопарда русня звереет".

Если хохлы, не смотря на их старания, все же еще кое-как но наши, то эти уроды будут для бойцов как Леопарды

Vlah нравится это.
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    :thumbup:

Забыл сказать в длинном посте, что в "прекрасном плане" был один большой риск - начнут примыкать. Сперва по чуть чуть а потом кучей. ОООчень опасный был момент и ВВ его ОЧЕНЬ боялся.
    Потому как только схлынуло и опасения не сбылись - возносит хвалы аж в трех спецвыпусках и обращениях.

Я бы описал его возможные эмоции так:
    стоишь ты на краю бездны и вдруг ой нога соскальзнула и тебя уже клонит в пропасть и ты руками машешь в поисках баланса но еще не падаешь но вот вот и тут тебя за штаны и за воротник хвать! и вытянули на твердое сухое и широкое ровное и вот все позади и только отдышка и остатки ужоса и облегчение волной и ты такой обнимаешь всех вокруг и пофиг кто конкретно ухватил просто все такие классные! ой, мужики спасибо! блин вааще ребята! могете! ой спасибо! ой если бы не вы! блин ну спасибо! ёлки, в последний момент,а!
    и так три круга, с поцелуями и рукопожатиями, можно даже снять часы и кому то подарить со словами спасибо, брат, вот все что сейчас есть

иначе у меня степень видимой благодарности не сходится с (не)видимым мной героизмом.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Да-да, главное, чтобы дальше не как в том анекдоте.

Пришел мужик к любовнице и тут муж вернулся. Ну, чего делать то? Прыгай, говорит ему баба из окна. А этаж то 9-й. Ну, сиганул он, и пока летит, мысли всякие, и нахрена она мне нужна была, дома жена неплохая, дети, то, се... Господи, говорит, спаси меня, не буду больше по бабам ходить, бухать брошу и т.п...
    Ну, летит и хрясь... в сугроб. Встает целый и невредимый, смахивает пот со лба и такой - "Тьфу, блин, какая глупость только в голову не полезет в экстренной ситуации" )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.895
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А может раньше?))
    Когда там саммит в Вильнюсе?!
    Одним ударом всех зайцев.:cool:

Brigadier нравится это.
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Там вообще непролазные леса, очень приятная территория

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Там сплошная хитрость была, перехитрить самых хитрецов

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    По моему выходные четко показали почему они не торопятся по этому пути .. )) На самом деле такой форпост России нужен ,и хоть я наполовину сам бульба , я это понимаю имея общую ментальность , одну историю и героев но разную государственность имеется возможность гибкого реагирования в разных ситуациях , а это важно ..

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, это я тоже думаю проблема...постепенное объединение, мораторий на вхождение в капиталы...да это я так, хотелки и фантазии

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, видимо не время...

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    яйцев) Не способны мы провести столь масштабную спецоперацию, а главное не способны просчитать последствия. Например, если какой-то спецназ не ясно чей войдет и всех там вырежет...что будет...

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну он же не Андрей, ему 180 градусов не страшны ;)

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.512
    Москва
    Не ясно что. )

Масяня. нравится это.
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Тут ведь какое дело, ну я так, немножко в теме) есть основной подрядчик госконтракта по 40-фз, всё честь по чести, как положено, торги, процедура, контракт, деньги только через 5 банков, строгая отчётность. Но у него есть поставщики и субчики, по 223. Ну нельзя без них, не потянет он один всё и вся, не обойтись ему без Пупкиных и Морковкиных. Так что, в МО причастных фирм еще больше. И нет в этом ничего плохого. Акромя хорошего. Ну если по закону и без распилов ;)

kostik69 нравится это.
  17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    Ну ты прямо рубанул , я все таки помягше ..с иконой то .. Нет , как политику -аналога я не вижу в текущей ситуации , но он жи все таки человек ..ну дриснул слегонца ,с кем не бывает ты на Зелю посмотри вот уж кто с толчка не слезает ))

AUN нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А это че, прям ХПП что ль был???

kostik69 и иван карданов нравится это.
  19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    С этим пожалуйста к Андрею, у него вера твердая. :nod:

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Вечно у нас не обойтись без Пупкиных и Морковкиных. Слышал что Абрамович отказался от российского гражданства, а на кой тогда слушали его при Киеве :facepalm2: