Вчера откуда то слышал что хохлы хоть и робко но отказываются, по возможности, садится в Леопарды. Говорят смертный приговор. Потому что на нашей стороне их жгут из принципа, при полном напряжении сил и с удовольствием. Как они говорят "при виде Леопарда русня звереет". Если хохлы, не смотря на их старания, все же еще кое-как но наши, то эти уроды будут для бойцов как Леопарды
Забыл сказать в длинном посте, что в "прекрасном плане" был один большой риск - начнут примыкать. Сперва по чуть чуть а потом кучей. ОООчень опасный был момент и ВВ его ОЧЕНЬ боялся. Потому как только схлынуло и опасения не сбылись - возносит хвалы аж в трех спецвыпусках и обращениях. Я бы описал его возможные эмоции так: стоишь ты на краю бездны и вдруг ой нога соскальзнула и тебя уже клонит в пропасть и ты руками машешь в поисках баланса но еще не падаешь но вот вот и тут тебя за штаны и за воротник хвать! и вытянули на твердое сухое и широкое ровное и вот все позади и только отдышка и остатки ужоса и облегчение волной и ты такой обнимаешь всех вокруг и пофиг кто конкретно ухватил просто все такие классные! ой, мужики спасибо! блин вааще ребята! могете! ой спасибо! ой если бы не вы! блин ну спасибо! ёлки, в последний момент,а! и так три круга, с поцелуями и рукопожатиями, можно даже снять часы и кому то подарить со словами спасибо, брат, вот все что сейчас есть иначе у меня степень видимой благодарности не сходится с (не)видимым мной героизмом.
Да-да, главное, чтобы дальше не как в том анекдоте. Пришел мужик к любовнице и тут муж вернулся. Ну, чего делать то? Прыгай, говорит ему баба из окна. А этаж то 9-й. Ну, сиганул он, и пока летит, мысли всякие, и нахрена она мне нужна была, дома жена неплохая, дети, то, се... Господи, говорит, спаси меня, не буду больше по бабам ходить, бухать брошу и т.п... Ну, летит и хрясь... в сугроб. Встает целый и невредимый, смахивает пот со лба и такой - "Тьфу, блин, какая глупость только в голову не полезет в экстренной ситуации" )
По моему выходные четко показали почему они не торопятся по этому пути .. )) На самом деле такой форпост России нужен ,и хоть я наполовину сам бульба , я это понимаю имея общую ментальность , одну историю и героев но разную государственность имеется возможность гибкого реагирования в разных ситуациях , а это важно ..
Да, это я тоже думаю проблема...постепенное объединение, мораторий на вхождение в капиталы...да это я так, хотелки и фантазии
яйцев) Не способны мы провести столь масштабную спецоперацию, а главное не способны просчитать последствия. Например, если какой-то спецназ не ясно чей войдет и всех там вырежет...что будет...
Тут ведь какое дело, ну я так, немножко в теме) есть основной подрядчик госконтракта по 40-фз, всё честь по чести, как положено, торги, процедура, контракт, деньги только через 5 банков, строгая отчётность. Но у него есть поставщики и субчики, по 223. Ну нельзя без них, не потянет он один всё и вся, не обойтись ему без Пупкиных и Морковкиных. Так что, в МО причастных фирм еще больше. И нет в этом ничего плохого. Акромя хорошего. Ну если по закону и без распилов
Ну ты прямо рубанул , я все таки помягше ..с иконой то .. Нет , как политику -аналога я не вижу в текущей ситуации , но он жи все таки человек ..ну дриснул слегонца ,с кем не бывает ты на Зелю посмотри вот уж кто с толчка не слезает ))
Вечно у нас не обойтись без Пупкиных и Морковкиных. Слышал что Абрамович отказался от российского гражданства, а на кой тогда слушали его при Киеве