Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Пенсов в погонах не бывает. Они до глубокой старости в строю ;)

иван карданов, fasha и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    1. Причем здесь армия и Дима?
    2. Его на форуме нет уже 1,5 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.664
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ещё раз: Я считаю что всё это театр, но я могу ошибаться, по этому я рассматриваю разные варианты.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Так и что, что пенс? По моим сведениям, он уволился из армии в звании не ниже полковника. Вполне приняли бы добровольцем или в чвк.
    Подробностей у меня нет, слухи же.

Да и не стал бы он сюда ничего писать о фронтовых делах - не такой человек.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Усов добровольцем или в ЧВК? Я был бы сильно удивлен...

Не какой?

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ага, а Пригожин сидит такой в штабе, звонит телефон, он смотрит - Путин звонит, не буду брать трубку, а потом звонит номер, которого нет в списке контактов, он такой, мол отвечу, вдруг курьер из Озона по доставке, а там Лукашенко, ну пришлось общаться

Карп, kostik69, Масяня. и 6 другим нравится это.
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да мы поняли Андрей. Не переживай. Пригожин, он же Штауффенберг, но вообще то он Власов. Хотя ведёт себя как Емельян Пугачёв. Так ведь?

kostik69, Масяня. и иван карданов нравится это.
  9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну может быть Лукашенко с номера его жены звонил. Грыгорыч тот ещё затейник.

Вообще конечно, версия достойная комиссии Уорена или пробирки Пауэлла с белым порошком

Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.664
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Похоже нет.
    Пригожин-преданный соратник Путина.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    Не слухаете вы батьку, он же всё растолковал, позвонил Евкурову, а тот передал трубку Пригожину, и первые полчаса выслушивал маты.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Почему же, в их параллельной реальности именно так и есть, так что не врут. А как у нас посмотрим.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    2. Масяня.
    Рита похоже твои количественные подсчёты переобувания так легко не закончатся

kostik69 и Масяня. нравится это.
  14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В БГ они были приведены когда еще Лукашенко не порешал и Вагнер не направился в Беларусь. Ну и теперь поляки сосредоточатся на своей границе, а не на Украине...опять же положительный момент

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Жень, Дима был в другой структуре.

Женя ошибся.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Не болтливый

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    а Путин не мог Евкурову позвонить? Тоже номера телефона нет? Ну хоть бы у ФСБ спросил.

иван карданов и Vlah нравится это.
  19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    Пригожин не хотел разговаривать, а вот с батькой согласился. Прэзидет же ж.

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Евкуров не маршировал, да и нет у ВВП телефонов всяких замов министров