Какие нахрен особые режимы, ничего не введено. Один раз КТО вводили на один день когда хохлы захватили поселок около границы. Даже эвакуацию принудительную Шебекино не проводили, когда туда в день по 500 снарядов прилетало, просто посоветовали уехать. Андрей сними уже розовые очки. Я вообще поражаюсь как у нас ещё все МЧС и врачи не разбежались, вместе с электриками и газовиками, чинить, тушить, спасать людей под обстрелами за зарплату мирного времени то еще удовольствие.
Эта херь не касается старых регионов, у нас нет боевых действий по их мнению, так только город снесли населением 50 тыс, и производства довольно уникальные уничтожены, все деревни до 10 км от границы раздолбаны, пво почти каждый день ракеты и беспилотники сбивает, иногда не сбивает и в Белгороде в многоэтажку как то прилетел ураган. Пару фабов упало в центре города, один квартал на окраине снесло точками у и тд. А так ваще мирный регион.
Да у нас что на одних что на других статей применения вагон и маленькая тележка, только на одних они априори не применяются, даже при наличии заявлений, на других можно и закрыть по договорённости, если правильные люди договорились.
Единственно, на что у меня открылись глаза в положительном смысле это на работу МЧС и полиции, святые люди, за такую зарплату так пахать, вот кто реально патриоты. Росгвардецы тоже молодцы, каждый день отцепляют и увозят взрывоопасную херь, которые хохлы беспилотниками нам посылают.
«Вагнера» взяли Пальмиру 2 раза, успешно поработали в Африке, по просьбе РФ отлично поработали на Украине, РФ при их непосредственном участии отвоевала немалые территории у противника, который понёс значительные потери, теперь вот отиграли увертюру, власть «победила» внутреннего «врага» на радость международной общественности, переехали ближе к Киеву/Варшаве, мы живы, не обнищали, революции не произошло, нет разрухи, значит «Вагнера» у нас ништяк?
Скорее всего у фсб есть телефон... чушь полная да я абсолютно уверен, что если бы это был бы не спектакль, Путин бы в ту же секунду Пригожину позвонил и сказал: "Женя, ты окуел?