Ну ты же как то поддерживаешь человека, приказавшего утюжить нурсами М4 с гражданскими машинами и автобусами. Или это совсем другое?
Я так понял, что был отдан приказ бомбить гражданский транспорт,(кто отдал такой приказ, преступник), но если бомбили гражданский транспорт, должны быть жертвы, но их нет, значит и такой приказ из ТГ, т.е. фуфло, т.е. его не было.
Нас разводят как кроликов, на всех уровнях. Если чиновник, пресс секретарь президента от своих слов сказанных по телефону в субботу журналистам которые его опубликовали, уже в воскресенье от них открещивается, о чём ещё можно дальше говорить.
Послушал выступление гаранта. фраза» Нам не пришлось снимать подразделения из зоны СВО» заставило задуматься. типа все на войне а вся Россия от Ростова до Москвы как минимум осталась без защиты? Ну и танки росгвардии нужны это шедевр) точно в ДПС гранаты передадут)
По словам президента Белоруссии, из разговора с российским лидером Владимиром Путиным он понял, что в отношении ЧВК принято «жестокое решение — мочить» «Я говорю: “Хорошо. Худой мир лучше любой войны. Не торопись. Я попробую с ним связаться”. Говорю: “Как с ним связаться? Дай телефон”. Он говорит: “Скорее всего, у ФСБ есть телефон”. Мы уточнили. Установили к середине дня целых три канала, по которым мы можем разговаривать с Ростовом», — пересказал Лукашенко разговор с президентом РФ Владимиром Путиным (цитата по «БелТА»). https://news.mail.ru/politics/56794765/?frommail=1
"30 км до Москвы. У Москвы заняли рубежи обороны. Было собрано все. Путин мне сказал даже курсантов, как в годы войны. Всех вооружили...Собрали и в Кремле, и около Кремля....Тысяч 10...Прилично",- рассказ Лукашенко, о том как шли переговоры с Пригожиным и как Путин планировал защищать Москву и Кремль.
Народная любовь куда быстрее государственных чиновников губит) чем мятежи всякие) Связался с нуф-нуфией получи народную любовь) А ещё в нуф-нуфии день Д какой-то будит)