Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Да не надо снимать Шойгу, пятера на кону. Ты просто ответь, считается, что он прошел СВО или нет? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Ещё были Робин и Пабло )

3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ноет и ноет, видать сам поверил в Пригожина)

kostik69 и Brigadier нравится это.
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Он нет, но есть генералы, кто прошел, есть те кто видит глобально ситуацию, чё бы Путину их обзванивать, Я думаю история будет как с Мишустиным, предложили тех, а должность займет этот. И я больше чем уверен, Путин знает что народ РФ хочет нормальной спец. операции с Харьковом и Одессой, не простим ему отдачу этих городов Польше.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Т.е. министр обороны страны, ведущей войну СВО, не считается. Тогда непонятно, чего тут на Сталина некоторые надрачивают, тот, вообще, дальше МКАДа ))) не выезжал, значит нет у него никаких заслуг то! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.373
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    А он случаем не казал сколько выделенных МО лярдов хотя бы за последние 10 лет ушло? и куда?

kostik69 и иван карданов нравится это.
  7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Я это понимал еще в субботу. И уверен что Пригожин, хорошо зная Путина, тоже прекрасно понимал что на ВВ в таких делах давить не стоит в принципе, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИМ образом.

Поэтому еще в субботу, а вернее так:
    - в пятницу ночью мне позвонил приятель и прямо скажем огорошил, потому что в этот момент я пил коньяк, а женщина признавалась мне в любви и я вааааще не смотрел ни телек ни интернет
    - в этот момент я хоть и затуманеным мозгом но понял тупиковость идеи и ощутил абсурд ситуации
    - далее повеяло ужасом, потому что в дверь постучалась гражданская война и сценарий времен первой мировой
    - накатил уже залпом и... решил не вдаваться по принципу маршала Жукова из советского фильма "танки прорвались! - не танки а танкетки и не прорвались а вклинелись и не у КП а в 20 км южнее"

Утром все подтвердилось и продолжило катится в бездну, но понимания истинной цели происходящего так и не пришло, но одно было понятно точно - никаких мирных смен Шойгу и Герасимова не будет.

Была мысль что Шойгу сейчас сам подаст в отставку, типа принесет себя в жертву России, но потом я понял что этого ему сделать не позволят ибо один хрен получится свержение путем метяжа. Ему даже застрелиться не дали бы.

Vlah нравится это.
  8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    Сдержанней надо вести себя в цирке, сдержанней. ;)

иван карданов нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Был не прав.

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Состав стоял в этом уверен, за золотова ничего говорить не буду. И над составом ржать не нужно.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Сталин тоже не принимал участия в ВОВ? )))

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    То что Шойгу не предотвратил поход чвк это про*б, если из-за него случился этот поход тоже про*б. Но первое гораздо важнее и сильнее . Может подождать с пятеркой .

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    А чего это Шойгу то?

Вон, тут 100 раз говорили что планирование операций это Генштаб а Министр он чисто администратор и завхоз верхнего уровня.
    У Пригожина претензии к обеспечению и планированию операций, так может Шойгу только косвенно виновен а все стрелы должны лететь в Герасимова?

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Я не в курсе просто - где насмерть стоял состав? Где насмерть стоял Ахмат я слышал, а где стояли остальные. Честно не в курсе...

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Сегодня прочитал, что оказывается до залета в Сирии, когда янки размотали Вагнеров, на вагнеров уже падали бомбы ВКС. Так что с Шойгу там давние счеты, похоже. Ну, и явно Пригожин эффективнее резчика. Методы, конечно, не всем понравятся, но тем не менее.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    А где насмерть стоял Ахмат?

fasha, kostik69, Tomas1.8T и 2 другим нравится это.
  17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Пригожин вполне может оказаться лакмусовой бумагой в гос.кислой среде. А вот по чьему сценарию, а никто и не знает :ded:

18. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Я про выборы. Выбор большей части электората сформирует телевизор и близкие власти паблики, так что выберут преемника, и хоть кто это будет. Но теперь уже точно не Пригожин.
    Ну бред же про "двумя колоннами из РнД власть поменять" и "народ проголосует за "Вагнер".

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    в пробке как я слышал...

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Все правильно. Будет в телевизоре Пригожин - проголосуют за Пригожина.