"Содержание группы Вагнер полностью обеспечивалось государством, с мая 2022 по май 2023 на содержание Вагнера ушло 86 миллиардов рублей. За год через Военторг "Конкорд" заработал 80 миллиардов рублей. (с) Путин" Давайте видос с Преображенским с монологом про "лупить себя по затылку" ЗЗЫ. Лучше бы он, как обычно, молчал.
Паркер мудак, только лишь потому что желал начала революции и силовой смены власти в РФ руками «Вагнеров». Как только этого не случилось, он быстренько открестился от Пригожина и начал поливать его грязью. С чего он решил что Пригожин вёл «Вагнеров» на силовой захват власти, совершенно не понятно. «Ваши ожидания, ваши проблемы» (с), г-н Паркер.
не-не-не... ты про последствия сейчас, а я про причину имел ввиду... я никогда не поверю что в СССР людям нельзя было жить лучше чем в кап.странах а в России лучше чем в европе... почему власти во все времена кладут Х на людей? вопрос!!! видимо проклятие какое-то наложили, кого не поставят, то ворюга, то тупой, то алкаш, то царь становится.... что же у нас за престол такой проклятый??))
" Золотов: Весь личный состав Росгвардии, который находится за мной, стоял на смерть (во время мятежа). Более того, скажу, что ребята сдали заначки своим женам о чем потом жалели. Все готовы были умереть."
Спасибо, Евгений Викторович! Давно так не смеялся с этого цирка. ЗЫ. Возможная трагедия закончилась фарсом.
ну ..дядь ..я имел ввиду отдельное от МО подразделение )) Понятно и я так всегда говорил и говорю ,что настоящие герои -герои в трениках с ружьем вставшие на защиту своего дома донецкие и луганские , это сейчас их приодели и приукрасили , да не все идеально ,как всегда на войне .. Но ..Ваня Охлобыстин правильно сказал сейчас "русскость " куется именно здесь.. Самым страшным лично для меня был момент ,когда в группе интервьюируемых детей Донецка , совершенно буднично обсуждались прилеты , кого там разорвало ,кто то остался инвалидом .. И вот этот будничный тон ДЕТЕЙ... вымораживал хуже кадров мясорубки ,особенно учитывая тот факт что мои ровесники и возможно учились вмесете скорее всего в 14 и заржали и стреляли с той стороны по этим детям (( Как там один европейский хорек молвил? Потери в сумме меньше чем в ДТП ,а ДУШИ детей кто починит ? И ведь это перейдет и на следующее поколение ...
Подберут ему должность и снимут, не надо горячку пороть в этом вопросе, Путин не может управлять всеми вопросами, нужны честные и ответственные люди, подай сам свою кандидатуру) Я так понимаю кого-то из СВО возьмут, может Алаудинова и Суровикина, может другую пару, может для Пригожина должность снабженца войск сделают) чтоб добить окончательно.