Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Про Дюмина много говорят, но в основном из-за границы. Почему-то именно его прочат на место министра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    про что? я не догоняю...

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Остался все же самый главный вопрос: а что, без спектаклей систему нельзя подправить уже? Слишком много башен у Кремля?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Но пятерочка летит вправо )))

kostik69 нравится это.
  5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Целей таких и не было обозначено, думаю, по мнению Пригожина он не мятежник, хотя кто знает, что у него в голове, по разговору дерзкий он, припустили его, рога отрастил, их обломали, что этим закончится, мне было очевидно достаточно давно.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Дюмин -> Шойгу, Шойгу - > на *уй.

kostik69 и Brigadier нравится это.
  7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.373
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Зато сколько обосравшихся "политологов" сегодня повылезало на радио...такую чушь несут просто **здец...доходило до того что Вагннера и Пригожин это 5я колонна и ставленники чуть бы не НАТО:facepalm2:

Тут хоть белее-менее вменяемое

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Путин - дурак? Нет. Пригожин - дурак? Нет. Для меня это все определяет. Но все для страны выглядело как реальны мятеж

Guru, kostik69 и AUN нравится это.
  9. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.178
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Так дюмин же так же не служил в армии кроме училища, опыта командования дивизией хотя б нету. Какой с него толк то. Он в армии не был фактически , кроме как зам министра для карьеры, занимался охраной, на самом деле как полководец он ну не знаю прям….

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А другого на Западе не знают, вот и прочат того кого знают по "Русской весне".

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Так вроде ж определились уже, что министр и не должен быть полководцем.

12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.178
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ну да) каждая кухарка может управлять государством, как говорил ранее великий)

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Полководец нужен в начальниках Генерального штаба.
    Министр должен быть просто понимающий проблемы армии и стратегические перспективы ее развития и держать руки на несущих слонах: вооружение, обеспечение, тренировка, комплектование чтобы не обнаруживалось пустых складов и недостаток грамотного среднего звена

fasha и Grafik нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Операция «Крым наш», говорят, его заслуга.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    Попробуй на это посмотреть как на разборку, когда у тебя отжимает бизнес более сильный оппонент.

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.895
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Дюмин, плавно переходящий в министра обороны, а оттуда плавно в президенты…

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    На царя стрелец и не посягал, бояре плохие. Все к одному, а для народа все будет выглядеть, как телевизер скажет.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    У победы всегда много отцов, только СВО - сирота. )

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Начальник генерального штаба должен спланировать операцию с применением беспилотников, а министр их не закупил. Кто виноватее то? Кмк, тупой начальник Генштаба, который не предвидел применение современной техники, а не министр, который в военных делах ни бум-бум...
    ЗЫ. Чего только ради пятеры не сделаешь... :D

kostik69 нравится это.
  20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Вот тоже думаю, в нынешней ситуации, если будут убирать Шойгу, на его место нужен боевой генерал с земли, уже погруженный как в военную так и политическую обстановку не только внутри страны. Равно как и в то что действительно нужно было в войсках ещё вчера, но и в будущем.
    Да и верный.)

В общем «чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
    в дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл…»

Grafik нравится это.