Про Дюмина много говорят, но в основном из-за границы. Почему-то именно его прочат на место министра.
Остался все же самый главный вопрос: а что, без спектаклей систему нельзя подправить уже? Слишком много башен у Кремля?)
Целей таких и не было обозначено, думаю, по мнению Пригожина он не мятежник, хотя кто знает, что у него в голове, по разговору дерзкий он, припустили его, рога отрастил, их обломали, что этим закончится, мне было очевидно достаточно давно.
Зато сколько обосравшихся "политологов" сегодня повылезало на радио...такую чушь несут просто **здец...доходило до того что Вагннера и Пригожин это 5я колонна и ставленники чуть бы не НАТО Тут хоть белее-менее вменяемое
Путин - дурак? Нет. Пригожин - дурак? Нет. Для меня это все определяет. Но все для страны выглядело как реальны мятеж
Так дюмин же так же не служил в армии кроме училища, опыта командования дивизией хотя б нету. Какой с него толк то. Он в армии не был фактически , кроме как зам министра для карьеры, занимался охраной, на самом деле как полководец он ну не знаю прям….
Полководец нужен в начальниках Генерального штаба. Министр должен быть просто понимающий проблемы армии и стратегические перспективы ее развития и держать руки на несущих слонах: вооружение, обеспечение, тренировка, комплектование чтобы не обнаруживалось пустых складов и недостаток грамотного среднего звена
На царя стрелец и не посягал, бояре плохие. Все к одному, а для народа все будет выглядеть, как телевизер скажет.
Начальник генерального штаба должен спланировать операцию с применением беспилотников, а министр их не закупил. Кто виноватее то? Кмк, тупой начальник Генштаба, который не предвидел применение современной техники, а не министр, который в военных делах ни бум-бум... ЗЫ. Чего только ради пятеры не сделаешь...
Вот тоже думаю, в нынешней ситуации, если будут убирать Шойгу, на его место нужен боевой генерал с земли, уже погруженный как в военную так и политическую обстановку не только внутри страны. Равно как и в то что действительно нужно было в войсках ещё вчера, но и в будущем. Да и верный.) В общем «чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл…»