Просто чтобы ход мысли поймать, получается все представители власти: Путин, Медведев, Володин, Турчак, Собянин, губеры прочие, Кадыров, Захарова и прочие чины, заявившие про мятеж, просто озвучили подготовленный по сценарию текст, для согласованного движения Пригожиным? И все это, потому что Путин стесняется убрать Шойгу и ГШ? Просто, понять хочу.
Продолжай ждать официальных заявлений, я не против. Привился, ребустнулся от КОВИД, до сих пор в маске ходишь?)
Возможно, цель имитации мятежа не смена Шойгу, а "ссылка" Пригожина в Белоруссию. Предлагаю немного подождать.
Я не знаю конечную цель этого марша, но уверен, что Пригожин предан Путину, конечную цель покажет время....про стесняется убрать, то же как то не очень верится.
После такого начала СВО, отката под Купянском, атак в Белгородской области и подобного, я стараюсь адекватно оценивать организаторские способности власти.
Давно про калибры не слышно ничего. Только про шторм прилетающие. А надо бы на каждый шторм отправить ответ в страну производства шторма.
Единственная неувязочка во всём этом - Шойгу. Если всё так как мы думаем, то он то точно в курсе, значит его не снимут не смотря на прошлые «заслуги» ( плакала твоя пятёрка ))) . Или «заслуги» тоже спектакль разигрываемый годами?
год назад пошутили не самая лучшая поделка, но на телефоне это выглядело эпично при наличии времени и вычислительной мощности сляпать можно всё
Да нам уже четвертый десяток лет спектакли показывают с антрактами на рокировку. Изложи свою версию происходящего.