Мог бы вова наступить себе на амбиции и позвонить своему повару. Почему то кажется что это очень быстро все разрешит. Наверно корона мешает трубку к уху поднести.
Хорошо, пересмотрю. Спасибо! Меня, кстати, совершенно не смущает, что эта беседа была под запись на камеру. Обоим верю, как себе.
Само-собой. Я же всегда отличался своей доверчиаостью. Теперь вот начну готовиться к выборам в понедельник.
А теперь давайте думать. Что Пригожин требовал? Снять с должностей Шойгу и Герасимова. Кто пригожина поддержал? Ципсота, нацики из РДК, Зелибоба, ходорковский. Значит, что? Мешают им чем-то Шойгу и Герасимов. А, значит, что? Нельзя их ни в коем случае снимать с должностей. Значит, они делают все правильно, раз враг их хочет снять.
Ох уж этот Поддубный.. ) Но я не буду спорить. Я высказал СВОЮ ТЗ и только. Для меня всё происходящее - оперетточное представление. Так это или нет - посмотрим.
Ну, учитывая количество гаджетов, это не удивительно. Но, если бы была съемка для шоу, то думаю звук был бы получше. Сейчас вон пол Ростова с телефонами бегает за сенсациями, разогнать по домам ни как не могут.
"Ахматовцы" заезжают в Ростов-на-Дону с двух сторон. "Вагнеровцы" просят мирное население ради собственной безопасности покинуть центр города.
МО это не только Шойгу и Герасимов , это ПРЕЖДЕ всего Генеральный штаб, тыловое обеспечение , специальные операции .. А там как то совсем ..не айс .. Ну поставите Вы очередную говорящую голову ,а дальше что?
Да да, всё ровно так. Приехал некий Евкуров (при чём здесь, кстати, Евкуров?) к Пригожину поговорить по душам и лучше места не нашли, как перед «гаджетами», да сразу с козырей - про сбитые вертолёты. Ога. )