Ну 25 тысяч не так просто замуровать. П.С. Не прав я - не спектакль. П.П.С. В интересное время мы живем!
Президент Польши приказал привести армию в состояние повышенной боевой готовности “В связи с ситуацией в России сегодня утром мы провели консультации с премьер-министром и министерством национальной обороны, а также с союзниками”, — написал Дуда в своем Twitter-аккаунте. https://www.mk.ru/politics/2023/06/...sostoyanie-povyshennoy-boevoy-gotovnosti.html
Вообще, не понятно, зачем ему Москва. Засел бы в Ростове и объявил бы точкой сбора добровольцев. ВСЮР на новом этапе.
Ну вот, то хохлы били хохлов. Затем россияне бьются с хохлами. Теперь возможно россияне будут бить россиян. Прямо эпидемия какая то.... Заразная.
В Воронеже уже прилетает по жилым кварталам( Интересно, зять Шойгу правда "по рабочим делам" в Дубай укатил или фейк...
А что там в Воронеже, что то есть у Вагнера? Писали, что колонна Вагнера вроде шла в Липецкой области, или её в Воронеже остановили? Понятно, вертолёты охотятся за техникой Вагнера. видос кинули.
Да тут понятно что никто не будет в воронеже и липецке с ними бодаться. Думаю тянут на открытое место. Интересно скока из всего едут… жесть канеш если с ними не договорятся….полюбому они проиграют, но какой ценой.
На Красную Площадь? Шойгу под суд с Пригожиным, Герасимова туда же...устроили на ровном (хоть и денежном) месте обидки...думаю многие были согласны с Пригожиным, многие поддерживали...а сейчас не может быть согласия с такими действиями. Есть много фронтов в мире где Вагнер нужен и требуется, не обязательно в СВО было продолжать раз там не жалуют
Ну, какая страна - такие и герои. Начали исполнять самый худший сценарий. Если ещё в Ростове сцепятся с Кадыровцами - это будет финиш для страны.
Я во всей истории этой вижу, только клановую борьбу в кремле, кто победит тот и вычистит проигравших.
Ага. Тока за эту клановую войну расхлебывать всем гражданам. ввп давно поменять деревянного и все потише было б.