У меня такая масса вариантов, что просто стоит расслабиться и смотреть. Может рейдерство, может захотели всю страну втянуть в СВО, а то сидят себе панимашь. Может действительно воровство на поставках вооружения Вагнеру надоело. Может...может... А потом смотришь, а цели какие у Пригожина? За все хорошее против всего плохого? Он как черт из табакерки выпрыгнул совсем недавно и начал повышать градус и в итоге доведя его до кипения, а цель-то какая? Ну дойдет до Москвы, ну не станут ему препятствовать, армия и силовики перейдут на его сторону, он арестует всех коррупционеров...а цель-то в итоге какая?? Должна быть цель для такого масштаба...мол берем Москву, я буду и.о. президента, ты министр обороны, мы вломим всем нашим врагам? Никаких целей и планов озвучено не было. Подняли бучу ради бучи. И вот это вообще не сходится.
Не то, Марта.. ) Посмотрим, не в Белгороде ли Вагнер встретится с Кадыровцами. Миллиардерами становятся прагматики, а не образцово-показательные эмоциональные борцы с коррупцией в высших кабинетах МО. Не вписывается сюда Пригожин, хоть тресни.
Не станут препятствовать? Миш, ты смеешься?! Безобидного шамана в психушку закатали вместо того, чтобы просто посмеяться над ним. Там похоже в головах лютый пздц творится. ЗЫ. Самая лучшая историческая аналогия, кмк, это кровавое воскресенье. Челобитную царю нивные дурачки понесли. Кончится тем же. И подвалом тоже.
Пошли видео постепенно...судя по видео, по вертолету в Воронеже ЗРК "Стрела-10" отработала, видимо попала в нефтебазу
Маск тоже миллиардер... ЗЫ. Про ХПП со взятием Харькова. Они прям так колоннами его и пойдут брать вместе с кадыровцами? Так в прошлый раз проходили уже...
Вообще всё не то. А по Белгороду поясни, пропустил может что-то... Поэтому думаешь это чистый мятеж с целью захвата власти?
Я конечно же в теории некого параллельного мира сказал. А так все из-за одного фанерного генерала, его дочки и зятя...
Ну думаю, что Вагнер всё...даже теперь наименование под запретом будет Спектакль хорош до определенного момента и он определенно прошел Группа товарищей готова взять административное руководство в свои руки
Если человек всю жизнь ходит по граблям, то что должно его заставить изменить себе? А чистка будет, да. Только вычистят вообще всех с мало-мальской инициативой. Ибо, как бы чего не вышло. Так что будет только хуже. Но не в телевизоре, конечно.
Да, уже четко видно ракетой пальнули по вертолету, вертолет выбросил ловушки, ракета ушла в цистерну на нефтебазе...а могла куда угодно...что творят...