Не, не то. ЕВП к хохлам не перебегал. Корнилова можно натянуть и то с трудом. ЗЫ. Самое умное, что можно сейчас сделать, это отправить в отставку и Шойгу и Пригожина. Но ваш президент не такой, он доведет все до самого херового выбора и выберет самый херовый вариант.
В текущей ситуации, вот прям сейчас, в моменте- все причины отходят на десятый план. Так как Пригожин воспроизвел единственный из всех возможных сценариев, который ни в коем случае нельзя было разыгрывать.. я не вижу как можно «отмазаться», какие доводы привести, что бы после содеянного им кроме его же бойцов кто-нибудь не отвернулся от него…
Хм, рейдерских захват ЧВК? Отделить ЧВК от Пригожина, Пригожина - посадить, ЧВК передать более "нужным" структурам
Бойцы сражаются за то, чтобы убрать некомпетентное руководство (наверное, они так видят), после Бахмутской мясорубки обвинять их в предательстве может только тот, кто был с ними там.
Согласен. Поэтому и пишу, что поддержка только от своих и останется. Причем не просто согласен, но и мне понятна будет такая позиция бойцов.
Ну если рассматривать всю ситуацию с точки зрения борьбы капитала, то в этой канве крайне опасное дело как рейдерский захват ЧВК не выглядит нелепо(а сейчас вся ситуация выглядит нелепо). Стрелка двух группировок. До чего довел министр целое министерство...
Проблема в том, что к старости нет желания чего-то менять, хочется оставить, все как есть и лишь бы меня не трогали. Полная противоположность революционному задору молодых. Но затевать с такой базой СВО, это, конечно, да...
Володь, ага. Я чуть выше написал. Если уж достал нож, то не надо угрожать оппоненту им трясущимися руками. Решение было в тот момент правильное. Ну, а дальше сами виноваты ...
Кто же это все допустил? "- Есть у меня теперь сынок. Я буду с ним не очень строг. Он из полена вдруг возник - Великий юный озорник. Таких, как он, повсюду ждут. Скажите, как его зовут? Бу! парам-пам-пам"