Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну кроме того, что один фанерный боярин довел ситуацию до такого, больше совпадений и нет

kostik69, иван карданов и эвгэн нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не Боги горшки обжигают...

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А уж подписать договор, тогда с Януковичем и тут же нарушить его - прям у них крови

RomanSM нравится это.
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну в истории России можно вспомнить приближенного к Петру Мазепу...

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Не, не то. ЕВП к хохлам не перебегал. Корнилова можно натянуть и то с трудом.
    ЗЫ. Самое умное, что можно сейчас сделать, это отправить в отставку и Шойгу и Пригожина. Но ваш президент не такой, он доведет все до самого херового выбора и выберет самый херовый вариант.

6. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.756
    Тюменская обл.
    В текущей ситуации, вот прям сейчас, в моменте- все причины отходят на десятый план.
    Так как Пригожин воспроизвел единственный из всех возможных сценариев, который ни в коем случае нельзя было разыгрывать..

я не вижу как можно «отмазаться», какие доводы привести, что бы после содеянного им кроме его же бойцов кто-нибудь не отвернулся от него…

Vlah нравится это.
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хм, рейдерских захват ЧВК? Отделить ЧВК от Пригожина, Пригожина - посадить, ЧВК передать более "нужным" структурам

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Причем тут лично я?

tigrus нравится это.
  9. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.756
    Тюменская обл.
    Да не.. это ХПП в квадрате получается.
    Мы еще профиты от прошлых ХПП не получили.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Бойцы сражаются за то, чтобы убрать некомпетентное руководство (наверное, они так видят), после Бахмутской мясорубки обвинять их в предательстве может только тот, кто был с ними там.

kostik69, fasha, Guru и ещё 1-му нравится это.
  11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, все не рядом

Давно пора снимать министра, но ... "они нам не оставили выбора"

иван карданов нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.663
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сохраню пожалуй.

13. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.756
    Тюменская обл.
    Согласен. Поэтому и пишу, что поддержка только от своих и останется.
    Причем не просто согласен, но и мне понятна будет такая позиция бойцов.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Да сохрани. Я за него никогда не голосовал.

Tomas1.8T нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Листая старую тетрадь.. ))

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну если рассматривать всю ситуацию с точки зрения борьбы капитала, то в этой канве крайне опасное дело как рейдерский захват ЧВК не выглядит нелепо(а сейчас вся ситуация выглядит нелепо). Стрелка двух группировок. До чего довел министр целое министерство...

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Проблема в том, что к старости нет желания чего-то менять, хочется оставить, все как есть и лишь бы меня не трогали. Полная противоположность революционному задору молодых. Но затевать с такой базой СВО, это, конечно, да...

Tomas1.8T нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Володь, ага. Я чуть выше написал. Если уж достал нож, то не надо угрожать оппоненту им трясущимися руками. Решение было в тот момент правильное. Ну, а дальше сами виноваты ...

Tomas1.8T нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Министр? Ну, да, до чего довела уборщица сортир...

kostik69 нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кто же это все допустил?

"- Есть у меня теперь сынок.
    Я буду с ним не очень строг.
    Он из полена вдруг возник -
    Великий юный озорник.
    Таких, как он, повсюду ждут.
    Скажите, как его зовут?
    Бу! парам-пам-пам"