ХЗ.. У нас много проблем было и они всё ещё не есть, но мы их решаем и становимся умней и сильней, чем когда начали СВО. Это чувствуется, чтотназывается, кожей. Селюки же начали мега подготовленными и сейчас они намного слабей, чем были 24/02/22. Выбиты те идейные, кого натаскивали 8 лет. Думаю, Бахмут и начало т.н. селюкового контрнаступа - это переломные точки.
Пригожин тоже темнит, типа хохлы не собирались нападать на Донбасс и тому подобное. Когда наши заходили на Харьков там прекрасно себя чувствовали бетонные укрепления которые сделали явно не за год, и так по всей харьковской области. А харьковские хохлы еще до войны рассказывали, что Харьков роют и бетонируют уже 2 год не останавливаясь на сон. Не думаю что у Путина вообще был выбор начинать или нет эту войну.
Был во фронтовом госпитале в 20е числа июня, раненные есть, но и мест свободных много, неделю выхаживают тяжелораненых, и на материк долечиваться, ни аврала, ни штабелей раненных не видел.
Гораздо проще долбать хохла вне города. Тем более крупного. А на взятие/освобождение Харькова придется много народу положить. Если бы хохлы были умнее... Впрочем, не будем им подсказывать. ЗЫ. "Евросоюз в принципе не рассматривает возможность переподключения Россельхозбанка к SWIFT и ждёт выполнения зерновой сделки без дополнительных условий." Как считаешь, опять дедушку обманут? )
Кхе-кхе... Т.е. если РФ возведет на границе "бетонные укрепления", то это значит, что она собирается нападать на соседей? Я думал, нападают танками, пехотой, авиацией. А поди ж ты, оказывается бетонными укреплениями.
Да нет конечно, но они тут и не собирались идти, тут они собирались отбивать атаку, идти собирались на Донбасс и Крым, о чем они прямо и говорили регулярно, задолго до 24 февраля. Что про родные ракушки и песок в Крыму все забыли из уст Зелинского ?
А у тебя балкеры есть, чтоб зерно возить? Да и говорят, что уже неактуальна история со сделкой, и 18го июля ее того, осталось понять как)
Пригожин заявляет о ракетных ударах со стороны ВС РФ по лагерям ЧВК "Вагнер". Якобы много погибших. Информация требует проверки.