Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.926
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Посмотрим, через месяц.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    Имхо, если Харьков и будет, то не в этом году точно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    ХЗ.. У нас много проблем было и они всё ещё не есть, но мы их решаем и становимся умней и сильней, чем когда начали СВО. Это чувствуется, чтотназывается, кожей. Селюки же начали мега подготовленными и сейчас они намного слабей, чем были 24/02/22. Выбиты те идейные, кого натаскивали 8 лет. Думаю, Бахмут и начало т.н. селюкового контрнаступа - это переломные точки.

4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Пригожин тоже темнит, типа хохлы не собирались нападать на Донбасс и тому подобное. Когда наши заходили на Харьков там прекрасно себя чувствовали бетонные укрепления которые сделали явно не за год, и так по всей харьковской области. А харьковские хохлы еще до войны рассказывали, что Харьков роют и бетонируют уже 2 год не останавливаясь на сон. Не думаю что у Путина вообще был выбор начинать или нет эту войну.

5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.926
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Был во фронтовом госпитале в 20е числа июня, раненные есть, но и мест свободных много, неделю выхаживают тяжелораненых, и на материк долечиваться, ни аврала, ни штабелей раненных не видел.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    Гораздо проще долбать хохла вне города. Тем более крупного. А на взятие/освобождение Харькова придется много народу положить. Если бы хохлы были умнее... Впрочем, не будем им подсказывать.

ЗЫ. "Евросоюз в принципе не рассматривает возможность переподключения Россельхозбанка к SWIFT и ждёт выполнения зерновой сделки без дополнительных условий."
    Как считаешь, опять дедушку обманут? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    Кхе-кхе... Т.е. если РФ возведет на границе "бетонные укрепления", то это значит, что она собирается нападать на соседей? Я думал, нападают танками, пехотой, авиацией. А поди ж ты, оказывается бетонными укреплениями. :laugh:

Rodstvenik нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Суетливый ты, Кирилл.. ))

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    :shock:

10. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Да нет конечно, но они тут и не собирались идти, тут они собирались отбивать атаку, идти собирались на Донбасс и Крым, о чем они прямо и говорили регулярно, задолго до 24 февраля. Что про родные ракушки и песок в Крыму все забыли из уст Зелинского ?

11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.926
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А у тебя балкеры есть, чтоб зерно возить? Да и говорят, что уже неактуальна история со сделкой, и 18го июля ее того, осталось понять как)

12. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Сделку не продлят это очевидно.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    Медведев тоже в последнее время много говорит...

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.705
    Курская обл.
    A100/ACE
    в своем кругу я - жертва ципсо и всепропальщик.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    Я к концу рабочей недели плохо соображаю. Не могли бы вы с Бригадиром изъясняться понятнее?

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.705
    Курская обл.
    A100/ACE
    в мексике может?

Вофффка нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    Пригожин заявляет о ракетных ударах со стороны ВС РФ по лагерям ЧВК "Вагнер".

Якобы много погибших.

Информация требует проверки.

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.705
    Курская обл.
    A100/ACE
    здесь нет. хохлы читают. не хочу доставлять им радости :)

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.705
    Курская обл.
    A100/ACE
    в прошлый раз заявлял о минировании путей отхода.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Ох уж эти игрища.. )

kostik69 и иван карданов нравится это.