Это у работников автозаводов брошенных иностранцами спроси. Есть ли у них возможность их перезапустить.
Время 14 00 -тема закрыта .. И уж простите за абсолютное отсутствие переживания по этому вопросу мне вспомнилась одна веселая песенка из Врунгеля ... Почему так ? Потому ,что помню интервью с Камероном (или с нашим подводником тут не могу точно скзаать)насколько основательно подготовка велась к съемке , сколько проверок и тестов было проведено на самом аппарате ,как отработано было сопровождение .. Лишний раз Океан показал ,что глубины его не для экскурсий ..Это ж насколько нужно быть ушибленным что бы экскурсии на 400 атмосфер водить?
Хлопчик... Если ты не бот, конечно, что очень вероятно. Шо ты будешь делать, когда весь твой нынешний трындёж исполнится с точностью до наоборот? Повесишься или тиканёшь в Польшу?
Не знаю, кто как, но я смотрел/читал в записи. Спорить и убеждать данного пациента - зря тратить время, он про всех в третьем лице.
Прийти на автофорум и сразу в ПС в тему про 404 - это, знаете ли, не просто так. Можно только по наводке.
про батискаф интересное пишут — Судно управляется по bluetooth джойстиком Logitech за 30$ — Единственный путь наружу преграждает люк, который фиксируется на 17 болтов, закрученных СНАРУЖИ! Даже всплыв на поверхность, команда не сможет выбраться самостоятельно. — Батискаф не оборудован спасательным буем — Единственный иллюминатор находится ровно над санузлом — Нет сидений. Все пассажиры вынуждены сидеть на полу этой будки для самоубийств. Пилота OceanGate Дэвида Лохриджа уволили из-за того, что он предупреждал компанию об опасности использования батискафов «Титан». ...пять лет назад пилот не раз сообщал руководству о том, что оболочка батискафов «Титан» недостаточно протестирована с целью удостовериться, что этот аппарат может безопасно опускаться на глубину 4 тыс. метров. Отмечается, что пилот был уволен после того, как заявил руководству, что компания подвергнет клиентов опасности. Лохридж также заявил, что OceanGate отказалась доплачивать за смотровое окно, которое можно было бы безопасно использовать на глубине 4000 метров. Когда он пожаловался, что OceanGate будет подвергать опасности клиентов, ему дали «10 минут, чтобы немедленно освободить свой стол». Сценарист мультсериала "Симпсоны" Майк Рейсс рассказал The Sun, что трижды погружался на батискафе "Титан", и почти всегда пилот терял связь с кораблём-спутником. Журналист CBS Дэвид Пог рассказал, как прошлым летом батискаф на 5 часов потерял связь с кораблём во время похожей экспедиции. Тогда компания отключила на сопровождающем корабле интернет, чтобы корреспонденты не сообщали об этом в соцсетях. Но в целом, как сообщает Пог, инциденту тогда никто не придал особого внимания.
Все верно дружище , читал ,я просто не стал уточнять и давать волю эмоциям , до какой степени откровенного распиздяйства можно дойти .. Хотя после полетов Маска ,чему тут можно удивляться ? Одно радует - там обычных исследователей нет (что логично , у ученых людей с логикой и отношению к порядку все в порядке) p/s/ Кстати для сравнения можно почитать мемуары зарубежных астронавтов о предварительной подготовке полета в Звездном , которые .порой , очень сильно возмущались ,что из них лепят специалистов по многим техническим областям .. Прорабатывая невозможные технические ситуации )) Я вообще бы возвел все это в известный мем ..."он же русский!"))
Им бы надо было Йосю послушать, а не устраивать плачь Ярославны.. )) CNN: На нынешнем этапе украинский "контрнаступ" не оправдал возложенных на него надежд. Источник — западные официальные лица, в т.ч. высокопоставленный представитель Пентагона. Телеканал отмечает следующие моменты: 1) Украинское контрнаступление не оправдало надежд ни на одном из участков; 2) Российские силы демонстрируют большую компетентность, чем ожидалось; 3) Российские линии обороны оказались хорошо укреплены; 4) Действия украинской бронетехники были успешно подавлены с воздуха; 5) ВСУ оказались уязвимы в рамках минных полей, а российские силы — компетентны в их защите;