Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.875
    150 сообщений за ночь!!! Вот что значит пусти парнокопытное в огород.

sergun нравится это.
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вопрос зачем было пускать?

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.875
    Веселухи захотелось.

sergun и RomanSM нравится это.
  4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    КТО знает изначально что он за чел гавно приходит видимо опосля))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Как зачем, послушать, что интересного придумали информационные войска хохляндии за время контрнаступа, а то они долго молчали. Посмотрели, ничего нового.

6. Schans

Schans Новичок

11 окт 2018
    37
    Московская обл.
    Audi A7 3.0tdi 2012
    нато тоже говорило о не расширении и окраина устроила госпереворот, Путин должен на это сидеть смотреть? Какой ты умный.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    В одном этот Ёська прав, и это понимают все, основная заруба ещё впереди, и праздновать победу ещё сильно рано. Цыплят будем по осени считать.

Vlah, Tomas1.8T, иван карданов и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.028
    Пассат Б3
    P/s/ Я когда учился в Киеве , как то заинтересовался фильмографией студии Довженко , и знаешь что , у меня создалось полное впечатление ,что она была знаменосцем советских патриотических агиток , вплоть до полного отсутствия логики(я не утверждаю не было возможности сравнивать в полном объеме моежт кто то и переплюнул) , такого количества действий поступательных движений языком на количество пленки я не видел нигде более , везде были какие то исключения , где то на грани ,кого то на полку .. Тот же беларусьфильм имел куда более очерченные границы реальности , не без победных песен , но и без откровенного пафосного восхваления скажу я Вам ..
    На фоне этой деятельности ,очень смешно как нас пытаются учить культуре ))

Vlah нравится это.
  9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.028
    Пассат Б3
    Из той же серии пророчество про ..2 ку ..Ждали 02 ,потом в 12 ,а оказалось нужно было две сразу -22 ))

Vlah нравится это.
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну послушали? И достаточно. К стенке контру продажную

Donys нравится это.
  11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Мы сами должны повторять мантру: "На Украине нациков нет!".

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ни чего удивительного. Банальное холуйство. Это в крови у них. Приседать перед паном

13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.028
    Пассат Б3
    Вовремя принятый закон по" реабилитации и мобилизации " как раз способствует такому выводу .. Будет заваруха это точно , и именно наступательного толка .. Но вот где ? Это вопрос ..
    Одесский выступ напрашиваЛСЯ по многим причинам от политических до экономических , до тягомотины с зерновой сделкой вроде как после выборов напрашивалось закрытие этого вопроса и .. бассейна Черного моря в переспективе в целом , но опять непонятное для меня молчание ,очевидно тут происходит торговля по реализации
    своих интересов с .. учетом интересов Турции)) .Вы например знаете что оборот украинского зерна уменьшился в 6 раз (под разными предлогами) , а наш ..увеличился .. Хочу напомнить Володя хоть и грозил "замочить в сортире" в свое время , но по сути никогда не являлся Атиллой в чистом виде ))) как бы тут его усиленно не преподносили укропитеки и запад , он в чистом виде прагматик - экономист и политический игрок работающий на перспективу (да ,многие методы управления центристского толка в целом мне ,как и многим , лично не нравятся , но картина в целом такая) ,а данный конфликт не по каким меркам в эту перспективу не входит ..

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Ага, американский генерал милли смешной, верно.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Хохлы насрут себе в шаровары. Я художник, я так вижу.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    Напрягает, что играют в долгую, не засохнуть бы.

17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.176
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Йося…. Вот чо ты там про разорванную экономику там, пью санкционный вискарь, женщина купила gle санкционный,
    Сам то веришь что пишешь?) сука боинг пока на отдых возит, но думаю за год их приземлят и спокойно тушки полетят. Причем так и будет, а самое смешное, как ВНА капитулирует- санкции то и отменят постепенно. Бизнес есть бизнес.

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    и Йосю забанили... только я выпустил когти и упс, в холостую...

Grafik и Карп нравится это.
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  20. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.028
    Пассат Б3
    Многие историки задаются вопросом ,когда это пришло в порядок вещей ?
    Изначально гордый и свободолюбивый народ при упоминании в первых летописях ( это было действительно так ) превратился в сборище приспособленцев ,моральное обнищание и существование на дотации разного рода ..