Как зачем, послушать, что интересного придумали информационные войска хохляндии за время контрнаступа, а то они долго молчали. Посмотрели, ничего нового.
нато тоже говорило о не расширении и окраина устроила госпереворот, Путин должен на это сидеть смотреть? Какой ты умный.
В одном этот Ёська прав, и это понимают все, основная заруба ещё впереди, и праздновать победу ещё сильно рано. Цыплят будем по осени считать.
P/s/ Я когда учился в Киеве , как то заинтересовался фильмографией студии Довженко , и знаешь что , у меня создалось полное впечатление ,что она была знаменосцем советских патриотических агиток , вплоть до полного отсутствия логики(я не утверждаю не было возможности сравнивать в полном объеме моежт кто то и переплюнул) , такого количества действий поступательных движений языком на количество пленки я не видел нигде более , везде были какие то исключения , где то на грани ,кого то на полку .. Тот же беларусьфильм имел куда более очерченные границы реальности , не без победных песен , но и без откровенного пафосного восхваления скажу я Вам .. На фоне этой деятельности ,очень смешно как нас пытаются учить культуре ))
Из той же серии пророчество про ..2 ку ..Ждали 02 ,потом в 12 ,а оказалось нужно было две сразу -22 ))
Вовремя принятый закон по" реабилитации и мобилизации " как раз способствует такому выводу .. Будет заваруха это точно , и именно наступательного толка .. Но вот где ? Это вопрос .. Одесский выступ напрашиваЛСЯ по многим причинам от политических до экономических , до тягомотины с зерновой сделкой вроде как после выборов напрашивалось закрытие этого вопроса и .. бассейна Черного моря в переспективе в целом , но опять непонятное для меня молчание ,очевидно тут происходит торговля по реализации своих интересов с .. учетом интересов Турции)) .Вы например знаете что оборот украинского зерна уменьшился в 6 раз (под разными предлогами) , а наш ..увеличился .. Хочу напомнить Володя хоть и грозил "замочить в сортире" в свое время , но по сути никогда не являлся Атиллой в чистом виде ))) как бы тут его усиленно не преподносили укропитеки и запад , он в чистом виде прагматик - экономист и политический игрок работающий на перспективу (да ,многие методы управления центристского толка в целом мне ,как и многим , лично не нравятся , но картина в целом такая) ,а данный конфликт не по каким меркам в эту перспективу не входит ..
Йося…. Вот чо ты там про разорванную экономику там, пью санкционный вискарь, женщина купила gle санкционный, Сам то веришь что пишешь?) сука боинг пока на отдых возит, но думаю за год их приземлят и спокойно тушки полетят. Причем так и будет, а самое смешное, как ВНА капитулирует- санкции то и отменят постепенно. Бизнес есть бизнес.
Многие историки задаются вопросом ,когда это пришло в порядок вещей ? Изначально гордый и свободолюбивый народ при упоминании в первых летописях ( это было действительно так ) превратился в сборище приспособленцев ,моральное обнищание и существование на дотации разного рода ..