это далеко не так. я скорблю глядя на то, как довели до такого. И 40 лет дебилизма с нашей стороны не меньше нежели англоамериканских потуг ради достижения того что имеем на сегодняшний день. По сути убивая друг друга обескровливаем себя своими руками на потеху НАТО. И ржём над самоходным Джо, который не более чем пугало для отвлечения внимания.
Видно, что йося под конец диалога накатил Всё равно не покидает ощущения, что это ИИ, просто от ципсо. Ну не может столько говна поместиться в одной голове! Есличо, я черепа не измеряю и уверен, что голова хохла размером точно такая же, как и все остальные головы людей Но тут одно из двух...
скорее всего так и есть, нейросетки на реддите, обучают отсюда и такая продвинутая "дружелюбная" новая версия юрика. Даже забавное.
Интересное вспомнилось, в годы Бориса много было различных увлечений вангами и т.д., ну и попалась мне брошюрка небольшая, мол типа судьба России и всякая фигня, почитал ее, там было сказано, мол после Бориса будет править страной Владимир, он проведет страну через большую страшную войну, а потом настанет золотой век для страны. В то время такой литературы издавали тысячами тысяч...так что может и совпадение, но когда выборы выиграл Владимир Путин поперхнулось мне...так что кто знает, кто знает) Может это начало этой войны
Киев за три дня - слова западного генерала: Председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Марк Милли заявил законодателям, что город может продержаться в течение 72 часов, если Россия начнет работу
ага, была такая, ровно этими словами. сам понимаешь, хорошо продается то, в чем есть потребность. гороскопы например
Так знаменитый уход из под Киева был по взаимной договоренности в Стамбуле...хотя там еще причина была, сохранить войска и показать некоторым партнерам чего представляет из себя власть Украины