На радостях хохол перепутал собственные Т-64 с русскими Т-80. )) А потом "у русни минус 3 тыс. танкiв"!
Пригожину хохлы вроде предлагали перейти на их сторону. Он думает видимо) https://t.me/supernova_plus/21352
Это название звучало и раньше , и ожидалось именно на этом направлении .. Может что то и "пробили" кроме дна , но такой размен в сражении по Л,С, лично меня вполне себе устраивает ,красивые пейзажи с флагами мечта укра ..Я тебе больше скажу на этом направлении я вполне ожидаю оперативное отступление , потому что больше можно металолома будет набрать загоняя в котел ,это уже ранее пройдено , что за бред в Таврических землях пытаться что либо продавить без присутствия авиационной поддержки , без плотного артогня ,просто так ,что бы вбить флажок в название и сельфи замастырить , на трупах своих же солдат ..
Нюансы контрнаступления.. ) "Командование ВСУ подтверждает утрату части позиций в лесном массиве к Западу от Кременной и продвижение ВС РФ на Краснолиманском направлении. Предпринимаемые контратаки с целью стабилизации фронта успеха не принесли."
Нафиг не нужны . Кстати тут ,можно сказать втихаря , внесен законопроект ,который меня радует , о снятии судимости за успешное ведение боевых действий и возможности мобилизации лиц за средне тяжкие преступления(до срока введения проекта ).. Значит ,думаю о пополнении первой линии беспокоиться не стоит ..
Есть подозрение, что там войска РФ начнут наступательную локальную операцию) возможно до Днепра (реки я имею ввиду)
По прогнозам "весеннее" контрнаступление хохла выдохнется через месяц. Вот тогда, думаю, начнутся интересные дела. Ждать недолго.
За общим столом сидели все, но не забывай о том, кто сидел во главе этого стола. На счёт насрали это ты верно подметил... только насрали те кто по бокам сидел, и больше всех оукраина со всякими приебалтами. Поэтому по жопе точно дать придётся, согласен.
А достаточно только посмотреть на карту БД и узнать где этот Токмак находится и сколько линий обороны там, что взятие Токмака разваливает фронт до Азовского моря и войска под Херсоном должны срочно уходить в Крым...конечно же это заметили только укры... Появление Йюрика породило бурю в стакане на форуме))
Да и для украинцев сейчас властью установлен "туман войны", вот и разрастаются сплетни до масштабов Вселенной