Ну да вместо Барселоны играть с ахмат-слива круче. Да да дюшес вкуснее. А Лада лучше Мерседеса. Цирк) Вы живете по принципу ни себе ни людям. С этого надо было начинать.
В русском добровольческом корпусе в котором воюет тысячи россиян так не думают. Интересно а ты сменишь тактику когда поймёшь что время царям вышло?!
Да ваще наплевать Решать всё будут ракеты осенью-зимой Из Луганска и Донецка будут выбивать до талого) вывезете?! Будете молодцы. Но ходите в белых трусах чтобы было чем махать при сдаче) никто не попустит наоборот будут бить ещё жёстче. Вы должны это понимать.
Понятно. С Леопардами опять не срослось. Теперь осень и ракеты. Ну, если и это не сработает, то остается ЯО. Его вам тоже дадут, как думаешь? ЗЫ. Ответишь, сколько тебе лет, аналитик?
Предлагаю модерам забанить этого клоуна за пропаганду (ибо ответов от него не дождешься), как это сделали на благословенном Западе с RT. Демократически подойти к вопросу.
Я же сказал нет никакого наступления пока. Когда ракеты по Черноморскому флоту НПЗ мосту крымскому полетят тогда и всё начнётся. Это всё начнётся после подготовки укр пилотов на ф16. Т.е не раньше конца осени зимы. Сейчас это позиционная война и контратаки. Причём она крайне успешна для укр стороны кто бы что не говорил. Они вытягивают арту РФ и работают по ней затем дронамикамикадзе или эскалибурами. Это их сейчас основная задача перед наступлением. У них стратегически всё идёт очень грамотно. Визит госсекретаря США в Китай насколько я понимаю тоже крайне успешен. Россию США отдали Китаю как добычу которую можно доить. Китай доволен.
Да может и сдались бы, да, похоже, скоро некому будет сдаваться. От селюков уже почти ничего не осталось.
Осетины уже опровергли этот фейк про какое-то их окрцжение. Да и Пятихатки хохол так и не взял. Бросает туда сотни бойцов, их двухсотят, они новых и т.д. Деревня в серой зоне.
Странно. Все говорят есть контрнаступ и хохол обосрался, а у тебя нет контрнаступа. Не знаю кому верить - тебе или всем международным СМИ.