На всех видосах со стороны Украины воюют большинство русскоговорящих. Россия это часть Западной цивилизации. Цивилизованая Россия. Там думают именно так. И я так думаю. Я желаю всём нормальным россиянам только любви и процветания. Какая ваша нация? Путинско- Кадыровская бандитская? Украинцы самые близкие по крови для России. А теперь вы в десна целуетесь сука с реальными террористами которые таблицу умножения не знают.
Русскоговорящих это которые с поляками без переводчика общаются? Ну ну... Нет, у России своя цивилизация, западного говна нам не надо. Я с западной цивилизацией и срать на одном поле не сяду. Хохлы нам не близкие, это нацики и бандеровцы.
Ну так чего не воюешь? С хохлом бы в окопе встретился раз на раз. Нет у России никакой своей цивилизации. Всё от буржуев. И это нормально. Своя цивилизация у вас это из серии своего футбола который даже папуасам не интересен.
Я знаю что цивилизованая Россия победит путинскую и сотрёт её в порошок не оставив камня на камне. В этом нет сомнений. Всём удачи.
Я воюю на других фронтах. А призовёт Родина - пойду. У России своя самобытная цивилизация, свой ориентир и центр силы. Хохлам этого не понять, вы всё пытаетесь примкнуть к кому то...
Ооо, старая песня о главном... Не, с такими революционерами вам ничего не светит, они уже обосрались по полной.
Кстати, обратили внимание?! Уже не Рашка-парашка скопом, а путинская и цивилизованная России отдельно. Прогресс налицо!
Сменили тактику. Только вот существенный промах есть. Зря они ассоциируют Россию с западной цивилизацией. Для многих у нас это тотальнейший зашквар.
Епь…. Не успел на шоу) работал) Весело он зашел. Сижу и думаю как мне без боинга прожить в 50 лет то…. Как раньше без них жили, брежнев то на телеге через Аляску в сша ездил же. зайти так на ауди клуб и сразу в единственную тему про ВНА)))хоть бы в запчасти чо кинул для приличия, шильдик там продать) Совпадение?)- Не думаю
«В Ивано-Франковске на разросшемся кладбище появятся электросамокаты и велосипеды напрокат, — городской голова Руслан Марцинкив «Получаю очень много сообщений о том, что трудно передвигаться по нашему городскому кладбищу. К сожалению, война значительно его расширила», — отметил он.»
Ещё раз единственный вопрос. Всё остальное мишура. Почему СССР не смог удержать суверенитет обладая ЯО? Россия при этом в сотни раз слабее СССР) на что вы опираетесь? Армия разбита практически экономика тоже) все остальное вопрос времени. При том что совок даже в изоляции учавствовал в международных турнирах и проводил Олимпиады. Путинская же РФ тотальный изгой.
Разбитая экономика только в твоей голове и каких то бредовых фантазиях. Как и Армия. надо ж так зомбированным дибилом быть что б так считать. Признайся- ты из какой страны.? Честно.
Какая своя самобытная) ну что за бред вы несёте? Гоп-стоп имеется ввиду и Владимирский централ или что?
в 14 году шухер уже начался в куеве, а я в Домодедово самолет ждал и общался с немцами, которые как обычно в шортах спешили на олимпиаду. и о ужас президентом в тот момент был дядя Вова. потом этот футбол ещё круче было по моему мнению. в союзе да кока-колы не пробывал, но фанта на розлив была и в соседнем городе с начала 80-х пепси-колу производили, но всё равно дюшес вкуснее. очередной врунишка на форуме гривны отрабатывает.
ВВП России сейчас на уровне 0.5 триллиона. (Было около 1.3 это по моему 2-3%от мирового ввп) Это (0.5 трлн) чуть больше Польши. Но в РФ и людей больше и страна воюет. В Россию сейчас тянут какое-то китайское гавнище по цене нормальных американских и европейских брендов. Спорт похоронили. Туризм похоронили. Ну т.д. доллар держится искусственно. ВСУ разбили примерно 60% Российской армии. Путин не возьмёт больше ни одного крупного нас пункта уровня хотя бы Бахмута. Окапывается в обороне тк ВСУ прилично контратакуют. Осенью полетят ракеты. Так что дядя Вы ретранслируете телевизор. Я это и без вас знаю. Но мыльный пузырь скоро лопнет.