Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    #82481 Йося, 21 июн 2023
    Последнее редактирование: 21 июн 2023
    На всех видосах со стороны Украины воюют большинство русскоговорящих.

Россия это часть Западной цивилизации. Цивилизованая Россия.
    Там думают именно так. И я так думаю. Я желаю всём нормальным россиянам только любви и процветания.

Какая ваша нация? Путинско- Кадыровская бандитская?

Украинцы самые близкие по крови для России. А теперь вы в десна целуетесь сука с реальными террористами которые таблицу умножения не знают.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Оу, вот это поворот. Ёся, брат! :laugh:

АНДР-S-LINE, ser_gr72, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L

Русскоговорящих это которые с поляками без переводчика общаются? Ну ну...

Нет, у России своя цивилизация, западного говна нам не надо. Я с западной цивилизацией и срать на одном поле не сяду.

Хохлы нам не близкие, это нацики и бандеровцы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    Ну так чего не воюешь? С хохлом бы в окопе встретился раз на раз.

Нет у России никакой своей цивилизации. Всё от буржуев. И это нормально.

Своя цивилизация у вас это из серии своего футбола который даже папуасам не интересен.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    Погоди чуток, скоро и в гости попросится.

6. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    Я знаю что цивилизованая Россия победит путинскую и сотрёт её в порошок не оставив камня на камне. В этом нет сомнений. Всём удачи.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Я воюю на других фронтах. А призовёт Родина - пойду.

У России своя самобытная цивилизация, свой ориентир и центр силы. Хохлам этого не понять, вы всё пытаетесь примкнуть к кому то...

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Ооо, старая песня о главном... Не, с такими революционерами вам ничего не светит, они уже обосрались по полной.

Guru, sergun, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    И шо? И всё? Не, так русню не победишь.

Donys, sergun, kostik69 и 2 другим нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Кстати, обратили внимание?! Уже не Рашка-парашка скопом, а путинская и цивилизованная России отдельно. Прогресс налицо!

sergun нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Сменили тактику. Только вот существенный промах есть. Зря они ассоциируют Россию с западной цивилизацией. Для многих у нас это тотальнейший зашквар.

sergun нравится это.
  12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.178
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Епь…. Не успел на шоу) работал)
    Весело он зашел.
    Сижу и думаю как мне без боинга прожить в 50 лет то….
    Как раньше без них жили, брежнев то на телеге через Аляску в сша ездил же.

зайти так на ауди клуб и сразу в единственную тему про ВНА)))хоть бы в запчасти чо кинул для приличия, шильдик там продать)

Совпадение?)- Не думаю:lol:

Полковник и ser_gr72 нравится это.
  13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    IMG_2493.png

«В Ивано-Франковске на разросшемся кладбище появятся электросамокаты и велосипеды напрокат, — городской голова Руслан Марцинкив

«Получаю очень много сообщений о том, что трудно передвигаться по нашему городскому кладбищу. К сожалению, война значительно его расширила», — отметил он.»

14. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    Ещё раз единственный вопрос. Всё остальное мишура.

Почему СССР не смог удержать суверенитет обладая ЯО? Россия при этом в сотни раз слабее СССР) на что вы опираетесь? Армия разбита практически экономика тоже) все остальное вопрос времени.

При том что совок даже в изоляции учавствовал в международных турнирах и проводил Олимпиады. Путинская же РФ тотальный изгой.

15. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.178
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Разбитая экономика только в твоей голове и каких то бредовых фантазиях. Как и Армия. надо ж так зомбированным дибилом быть что б так считать. Признайся- ты из какой страны.? Честно.

fasha нравится это.
  16. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    Какая своя самобытная) ну что за бред вы несёте? Гоп-стоп имеется ввиду и Владимирский централ или что?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Ишь ты какой! Военную тайну решил у нас выведать.
    ЗЫ. Тебе сколько лет то?

fasha, kostik69 и Vlah нравится это.
  18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Да всё уже, Миш, раскрылся хряк по полной.

fasha, micha088 и sergun нравится это.
  19. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    в 14 году шухер уже начался в куеве, а я в Домодедово самолет ждал и общался с немцами, которые как обычно в шортах спешили на олимпиаду. и о ужас президентом в тот момент был дядя Вова. потом этот футбол ещё круче было по моему мнению. в союзе да кока-колы не пробывал, но фанта на розлив была и в соседнем городе с начала 80-х пепси-колу производили, но всё равно дюшес вкуснее. очередной врунишка на форуме гривны отрабатывает.

fasha нравится это.
  20. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    #82500 Йося, 21 июн 2023
    Последнее редактирование: 21 июн 2023
    ВВП России сейчас на уровне 0.5 триллиона. (Было около 1.3 это по моему 2-3%от мирового ввп) Это (0.5 трлн) чуть больше Польши. Но в РФ и людей больше и страна воюет. В Россию сейчас тянут какое-то китайское гавнище по цене нормальных американских и европейских брендов. Спорт похоронили. Туризм похоронили. Ну т.д. доллар держится искусственно.

ВСУ разбили примерно 60% Российской армии. Путин не возьмёт больше ни одного крупного нас пункта уровня хотя бы Бахмута. Окапывается в обороне тк ВСУ прилично контратакуют. Осенью полетят ракеты.

Так что дядя Вы ретранслируете телевизор. Я это и без вас знаю. Но мыльный пузырь скоро лопнет.