Йося ты мне поясни, ладно вы здесь разгоняете свою ересь, это как то можно объяснить, а зачем вы каждый вечер звоните в дежурки наших правоохранительных органов и то же самое вещаете, для чего? Мне эта мысль покоя не даёт.
дурилка картонная подымает вражду конкретно между народами сам наверно одной ногой там ) даа не всех земля принимает сразу))):
Ну а что они ещё скажутскажут когда их в ноль развалили? Че ж они отступили чтобы пообещать вам победу? ! Вот видео штурма Пятихаток от 128 бригады ВСУ 128 бригада это Закарпатье. Они тоже горцы. Им вобще срать на кадыровцев. Для них это красная тряпка которую они порвут на куски даже не подавившись. https://t.me/rysnya200/6799 https://t.me/rysnya200/6803
Можно охренительно круто уметь пользоваться луком со стрелами, но что то мне подсказывает, что снайпер с винтовкой победит.
Вы как дети малые верите во всемогущество царя но при этом вы полностью оторваны от реалий Я даже не знаю на что вы надеетесь. Что всё испугаются ЯО и скажут давайте прекратим войну и отдадим всё Путину и ирану пусть они приходят и бошки секут баб насилуют заводы вывозят? Ну вот реально? Какова стратегия? Хохла оборону вы не пробьете он сильнее вас. Хотя для наступления глобального у него тоже нет сил. Европейцы будут держать паритет давить санкциями и ждать смены режима. Вот у них такая стратегия.
Кость какой шалом. Он такой же еврей как и хрюрик. Не хай фотку свою (ФБК) предъявит с «брит мила». Тогда и поговорим.
Ну напиши реальную стратегию или финал этого конфликта Без бреда в стиле Медведева мы всех победим Россия изгой! Для меня это уже поражение в плане стратегии. Ну оторвете вы не большой кусок ещё от Украины дальше что? В чем тогда смысл жизни простого обывателя из России всю жизнь умирать за царя работать на царя и ненавидеть запад? Вы не понимаете что скоро вернутся безногие назад и контуженные и будут рассказывать что они за вас воевали а вы их на йух посылаете. В итоге будет поножовщина расстрелы и тд. Это всё только цветочки. Вы просто не понимаете какой механизм запустили идя по пути вражды со всеми. Вы наплевали даже израилю в тарелку) теперь он поставляет танки чтобы защититься от этой Z чумы в проекции Ирана. У вас нет стратегии только разрушение и воровские законы нет за что можно зацепиться в идеологии экономике социуме туризме и тд чтобы хотя бы ть сегодня даже в нейтралитете. Сейчас вы абсолютное зло. Такое восприятие. Говорю честно и прямо. Без фальша и подхалимства.
Ну пусть ждут, что им ещё остаётся )) А когда вам дадут абрамсы и меркавы? Хочется посмотреть они так же как леопарды горят или ярче? )
нам не нужно кусочек от украины... мы возьмем то ЧТО принадлеЖит нам!!! раз вы были не согласны принимать русско говорящих это 1.. 2 ну если ты более и менее взрослый должен понять ну какое сопротивленИЕ??? .. это так слова западу не нужна ваша страна ей нужно РОССИЮ ПОДЕЛИТЬ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ПОВЕРЬ!!! НАША НАЦИЯ НЕ ТА ЧТО НЕМЦЫ ИЛИ ЧУТОК ДРУГИЕ... ПОЙМИТЕ ВЫ НА КОНЕЦ ТО !!!!!!!