Йося, украинцы закончатся быстрее россиян. Математика. Бесконечные кладбища с жовто-блакитными флагами убеждают меня в этом. Очень жаль, могли бы дружно жить. Мне украинцы в хате ремонт делали, нормальные работящие люди. Зачем им всё это, неужели они думают, что я их сало поем?!
Ясно-понятно. Ты сам, кстати, записался в гвардию наступа? Или, как настоящий еврей хохол, ждешь, кто победит?
На израильских военных форумах есть абсолютно вся инфа. С Российской стороны тоже. На фоне укр там нечем хвастаться. Причём половина видосов вбросы. Типа разведывательный беспик снимает САУ краб но нет видео уничтожения. Пишут конечно что разбили. Но это вилами по воде. Нужны реальные факты.
Так новая в записи находится на Эбби-Роуд... Жди. Ваш звонок очень важен для нас, к сожалению всё ципсошники в настоящий момент заняты
Ой, вэй! Не томи, давай ссылочку, ми, таки, почитаем. ЗЫ. Ёся, не позорь бгизбранных. Они могут обидеться и оторвать тебе пятачок. )
Жиды хитрее вас. Они пичкают орудием недовольных россиян. Их лавы будут тока прирост ать. И события в новой Таволжанка будут по всей стране.
"В наступ пойдут тогда когда полетят штормшадоу и тамогавки по новошахтинскому НПЗ и мозырскому НПЗ и ЧФ РФ с аэропортом Бельбек. Поэтому это будет примернл к осени зиме когда они планируют дать ф16" Перевожу с хохлятского на русский. Никогда.
а этот вариант хрюрика мне больше нравится, прям несёт так несет. Надо из Белгорода в Иркутск перебираться, а то с такими вводными я давно уже в оккупации живу
Жидам бы о себе волноваться... Когда их в очередной раз будут сокращать, при чем сокращать будут те же кто и в прошлый раз, вполне возможно что спасти их в этот раз не успеем... Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь (с)