Его никто не искал, потому что ждали цветы на танки... Ну, на крайняк, готовы были разогнать безоружных "несогласных" толстовцев, как в России...
Да уж, читая про то время, я узнал слово "эксы", товарища Камо, про которого товарищ Горький говорил, что он "работник в области революционной техники")) И именно тогда становится ясно, что товарищ Коба имел, как бы сказали, чувство неполноценности, при этом находясь на руководящей роли в партии и фактически управляя боевым крылом, но...ему не подчинялись так как он это видел. Сложно представить что тот же товарищ Камо состоял бы в прямом бюрократическом подчинении у кого-либо. Ленина уважали за то что он не требовал безоговорочного подчинения, он просто вёл, был деятелен сам по себе и можно было идти за ним, можно было не идти, хотя лучше идти как за фонарем в темноте. А Сталин требовал именно подчинения, хотя не "тянул" на 100% роль безусловного лидера. Сталин смог справиться с конкурентами. Иначе бы нас ждала совсем другая история. Вообще другая. А в то время считай почти все руководящие личности уголовники по царским временам, преступники.
Да, да...и вместе вдарить по США!)) Как марионетка может пойти против воли хозяина, у марионетки и воли-то нет
Перекроют поток денег. Экономика Польши построена на дотациях из Брюсселя. Это был путь в один конец, теперь их держат за этот конец и не отпустят ни из каких НАТО, их отправят на "восточный фронт" в качестве живой силы. А там как история повернется, она еще та шутница.
Там часто не то чтобы "за Украину", а просто обычное сельское товарищество, мол "Мои кореша Мыкола и Гриня пошли на фронт, они вернутся, а я не пошел, будут поплевывать на меня, поэтому и я пошел" и плюс обычное человеческое "ну как же так, раз напали, значит нехорошие", а "там у меня соседи хорошие люди, их за что??" ну и т.д. и т.п. Там не исправишь потому что это образ мышления сложившийся, но подкорректировать можно.
От такого предложения(получить почти ещё одну Польшу по территории)у любой марионетки "крышу" может сорвать.
похоже корни европеоидов-москалей и у них присутствуют (видать посмотрели как Москва приросла "москвой" ).
То что "гиена европы" может попробовать - может, но скорее всего это закончится очередным разделом Польши. Так как, повторюсь, все благополучие Польши уже куплено Брюсселем.
Я считаю, что пока марионетка связана с хозяином, то она сделает ровно то, что скажет хозяин. Если рубануть связь с хозяином или самого хозяина, тогда конечно, может и подумает о себе. А пока, только что нужно США.
Польша борется за роль любимой жены Америки , в сравнении не только Германии но и вообще Евросоюза. Тупиковая ситуация так как деньги евросоюзовские, им может это надоесть.
Ну хрен его знает, но почти вдвое увеличить свою страну, тут и Брюссель можно послать, да и долго ли этот Брюссель будет существовать, опять же, что они(штаты)могут сделать, если Польша так решит, да ничего, воспримут как должное.