С этими абрамсами понятно все - потому что так надо, а вот немецкие красиво горят. Хотя абрамсы посерьезнее машины, насколько я понимаю
Будут так же гореть. Я в своё время говорил Юрию - не умеют селюки в прямом противостоянии с ВС РФ. Все «победы» ВСУ связаны с уходом ВС РФ с позиций, без вступления в боевые действия. А в прямых боестолкновениях ВСУ везде сливались. Но селюков убедили, что они смогут.. Вот и результат. Ну и потом., А кто их обучал? Англичане, канадцы, прибалты, поляки.. А какие у этих «воинов» успехи в последние лет 70?
При тотальном превосходстве в авиации, ракетном вооружении и технике, только кучу мирняка покрошили, да и своих людей тоже, загнав ранее процветающие страны практически в средневековье. Воевать они давно предпочитают издалека и не своими руками.
А где эти колдыри воевали? Англичане еле-еле с Фолклендами справились при Тэтчер, потеряв херову кучу кораблей. А где у нас прославились канадцы, поляки и, прости Господи, прибалты?
Ну, вообще, не честно русня воюет. Еще до выхода на ринг херачить начинает. Не зря этих унтерменшей со всех соревнований вып*здили. Кхе-кхе... Славаукраине!
Я бы на их месте давно проверил эту русню на Мельдоний и при его наличии отстранил бы их от войны с лишением права выступать под национальным флагом и с запретом использовать национальные цвета и гимн. Раньше работало!
После их вчерашней реакции на гибель нашего 23-х летнего парня в Хургаде в результате нападения акулы - да, Плутоний. Тотально!