Кому же я завидую? Ты, Варяжек, обделался , предав свою Родину - СССР. Но ты нашёл себе оправдание - «я же не давал присягу МВД». И к хохлам в полицаи пойдёшь - найдёшь себе оправдание. Ну там «многодетность», «бронхит», например.
Кстати, насчёт шЫрпотреба. Ты бы присмотрелся к Китаю повнимательнее. Вот, простейший пример: Что в мире обладает подобными характеристиками при схожей стоимости? Вот тебе и шЫрпотреб.
А что, акции в пятёрке закончились, на сухом законе сидишь? ) Минет это больше по твоей части, я в ваши ментоигры не играю. Хочу и селюк, что с того? Ты то не селюк, весь такой из себя генералиссимус всея милиции Советского союза, а ходишь в МФЦ за плюшки ругаться. Стыдобища...
Что ты что ты. Одумайсо скорее )) У него аж ТРИ хаты! Бабкина, мамкина, да фазенда ) Но ни одной из них он не покупал )
Ты не только туп, как пробка, так еще и зрение на 7-десятке настолько плохое? Где в моем вопросе об отлучении от ТРИНАДЦАТОЙ пенсии (ключевое - ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ) ты увидел слово «военпенсия»? Вцепился в это, как шелудивый Бобик у мусорного бачка в зачерствевшую корку, ещё и пальцы гнёшь?
В менты, варягового уровня помнится, всегда шли троечники, которым дорога в институт была заказана, и лимитчики. За жильё и социалку.
мои года , моё богатство... ну дык сказывай , а не верти старой дряхлой дупой, таки какое жа отношенье ССС имееть к военпензиям?
продолжай из тебя карашо получаеца Табаки.. тильки как не старайси , в их соцыум дорога тебе для них закрыта , самогонный селюк
Вова, мне по нашим бывшим делам околофутбольным запомнилось что ты 63 или 64 г.р., нет, не так? Старше?
Ну не суть, ошибся совсем немного. В любом случае все мы (абсолютное большинство из этого раздела) уже подошли ко второй половине своей жизни, а если точнее, то к её последней трети... Время бежит неумолимо, и никуда от этого не уйти, закон жизни.
Не знаю как Варяг. Ну думаю что он так же как и я присягал СССР. Те кто остались в строю после ельцинского переворота в 1991-м, больше ни кому не присягали. Были бредовые идеи заставить присягать ельцинскому государству. Но от них слава богу отказались. И во многом как раз именно потому что многие из тех кто присягал СССР, заявили что повторно приносить присягу не станут, а скорей примут решение об увольнении со службы. После августа 91-го многие ушли в "адвокаты" и/или "ЧОПы". Отток кадров " по моим наблюдениям" продолжался примерно до 1994г.