Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Ну тебе, ощипывателю бабок, видней.. ;)

kostik69 и Масяня. нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Кому же я завидую?
    Ты, Варяжек, обделался , предав свою
    Родину - СССР. Но ты нашёл себе оправдание - «я же не давал присягу МВД». И к хохлам в полицаи пойдёшь - найдёшь себе оправдание. Ну там «многодетность», «бронхит», например.

kostik69 нравится это.
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Кстати, насчёт шЫрпотреба.

Ты бы присмотрелся к Китаю повнимательнее.

Вот, простейший пример:

Что в мире обладает подобными характеристиками при схожей стоимости? Вот тебе и шЫрпотреб.

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    А что ж ты не прикрыл то такой бизнюс, плохо ментовал? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    А что, акции в пятёрке закончились, на сухом законе сидишь? )

Минет это больше по твоей части, я в ваши ментоигры не играю.

Хочу и селюк, что с того? Ты то не селюк, весь такой из себя генералиссимус всея милиции Советского союза, а ходишь в МФЦ за плюшки ругаться. Стыдобища...

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Ну ты то конечно давно всем всё доказал, убедительно, ахаха :thumbup::lol:

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Что ты что ты. Одумайсо скорее ))

У него аж ТРИ хаты! Бабкина, мамкина, да фазенда ) Но ни одной из них он не покупал )

kostik69 нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Ещё б ты жалобы имел. Живо от плюшек отлучат )

9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ты не только туп, как пробка, так еще и зрение на 7-десятке настолько плохое? Где в моем вопросе об отлучении от ТРИНАДЦАТОЙ пенсии (ключевое - ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ) ты увидел слово «военпенсия»? Вцепился в это, как шелудивый Бобик у мусорного бачка в зачерствевшую корку, ещё и пальцы гнёшь? :cool:

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Про возраст решил поговорить? Старый пердун на седьмом десятке :dead:

kostik69 нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    В менты, варягового уровня помнится, всегда шли троечники, которым дорога в институт была заказана, и лимитчики. За жильё и социалку.

kostik69 нравится это.
  12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, не заметил, вот
    https://66.ru/news/incident/257736/

Это ты о чем?

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну цэж я не такая селюковая лимита панаехавшая как ты:)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мои года , моё богатство...:hello:
    ну дык сказывай , а не верти старой дряхлой дупой, таки какое жа отношенье ССС имееть к военпензиям?:)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    продолжай из тебя карашо получаеца Табаки..:thumbup::D
    тильки как не старайси , в их соцыум дорога тебе для них закрыта , самогонный селюк:giggle:

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.375
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Вова, мне по нашим бывшим делам околофутбольным запомнилось что ты 63 или 64 г.р., нет, не так? Старше?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    какой та непанятный набор букавак и знова твои фантазии:giggle:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    62.:)

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.375
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну не суть, ошибся совсем немного.
    В любом случае все мы (абсолютное большинство из этого раздела) уже подошли ко второй половине своей жизни, а если точнее, то к её последней трети...
    Время бежит неумолимо, и никуда от этого не уйти, закон жизни.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #65680 sergun, 13 ноя 2022
    Последнее редактирование: 13 ноя 2022
    Не знаю как Варяг. Ну думаю что он так же как и я присягал СССР. Те кто остались в строю после ельцинского переворота в 1991-м, больше ни кому не присягали. Были бредовые идеи заставить присягать ельцинскому государству. Но от них слава богу отказались. И во многом как раз именно потому что многие из тех кто присягал СССР, заявили что повторно приносить присягу не станут, а скорей примут решение об увольнении со службы. После августа 91-го многие ушли в "адвокаты" и/или "ЧОПы". Отток кадров " по моим наблюдениям" продолжался примерно до 1994г.

Андрик78 нравится это.