Есть и хорошие новости! Сенатор Джабаров заявил, что поставки оружия Украине западными странами дают России право наносить удары по транспортной инфраструктуре Украины.
ну да дошло, наверное ты как хлавный диванный маршал, не дашь команду вийсковым передвигаться по льду, которого в середине реки немаэ. Доброгу ранку тоби Вова, чем ноне стратэгичским военным порешением позабавишь...? кстати , видос шо я выклал побачил?
отчаво жа, шо утеряна, саавсем нет, хлавное шо наладить переправу зимой по реке там нет вазможностей в силу того и чаго, шо гутарил Аун. а помима ГЭС, Бригадир приплёл ышо про лед в Ялте
Про середину реки с Ауном поговори. Выкладываемые здесь видосы длительностью больше 2 минут не смотрю.
Ты знаешь, у меня много человеков перебывало из Белоруссии, но варяг всё равно не поверил, так что... Для него ссылки и то, что по телевизору сказали гораздо правдивее личных контактов с людьми, знакомыми с обстановкой.
Ну ладно, ты прям так ополчился на него... Служба у человека была специфическая, тут понимать надо. Вот прикинь, он участковый, сидит в своём околотке целыми днями, а в усилениях так и вообще сутками. И постоянно у них там тёрки, матерщина, трупы надо ездить описывать. То бомжи подрались, то гопники что подрезали у кого, то бабки на рынке лавку не поделили. И всё это разруливал он на своём участке. Смекаешь, какая атмосфера там была? Тёрки, драки, рамсы, матерщина, мелкая уголовщина, трупы, поножовщина, быдляк кругом. Гастарбайтеры ещё эти, которые на тарабарском постоянно несут всякую дичь... Адище, в общем, для нормального человека... И тут долгожданная пенсия. Всё вышеперечисленное для него просто в один миг перестаёт существовать. Возникает что? Правильно. Неудержимое желание рамсить и быковать (создавать атмосферу, к которой уже так привык), помноженное на лютейший дефицит общения. Но в реале то уже не порамсишь и не побыкуешь, могут и в чавки дать, погоны то уже дома на гвоздике. Что остаётся? Провоцировать срачики на форумах, нести околесицу и тарабарщину, запивая это всё водкой. Иначе становится так тоскливо что хоть волком вой. Вот и имеем что имеем. Моё мнение - понять и простить, хоть и держать в неких рамках, чтобы на уважаемых людей не кидался.
Ну, так и Москву сдадут, а мы сидеть будем, развесив уши, мол вот-вот Вашингтон возьмем. Они же наши(с))