То есть наличие ледокольного буксира однозначно гарантирует наличие льда, способного выдерживать технику по всей ширине реки? Такая логика да? И плевать на то что херсонские ресурсы говорят что такой лед бывает крайне редко а последние годы и вовсе не бывало (ссылка, как вы любите, была ранее). Но, по Бригадирски, раз есть буксир то будет и лёд. Ещё раз напомню, что река мёрзнет от берегов и там лёд есть, и может даже 40 см, и даже наверно нужен ледокольный буксир, но середина на такую толщину не промерзает.
Охранители.. ) Что с них взять.. С ними бесполезно что-либо обсуждать. Любой негатив - ципсо. А на самом то деле у нас современного оружия в закромах - хоть жопой ешь! Да такого, что ёпрст! Но, блин, не время!
И вы вслед за бригадиром? Тоже будете кормит меня ссылками про охрененые ледяные толщи под Херсоном? Ну нашел я херсонский ресурс про то что толстого льда там нет, привел ссылку как любит бригадир, в живую пообщался с двумя людьми, прожившим в тех местах, которые говорили то же самое, что никакой ледовой переправы там сделать невозможно, но форумные ссылконосцы убеждают меня что им то виднее и онигуглом раскрыли лож военного командования ВС РФ.
Я это с самого начала написал, что только от берега... Ты уже забыл? Полистай назад. Кстати это ваше высказывание отлично характеризует как вы воспринимаете смысл того что вам говорят. Смысл то в том, что делать ставку на лёд нельзя
Ладно, диванные стратеги и ссылочные знатоки гуглооткрыватели. Спорить с вами я сегодня больше не буду, пойду спать.
Кстати, я тут бегло погугли, как советовали и открылось, что упомянутые 40 см льда приводятся для Киевского водохранилища, а для района Каховской ГЭС 25-30, а вот уже для Днепра: "В районе сбросов тёплой воды Днепр никогда не замерзает, а температура воды здесь выше, чем на прилегающих участках." А кто сбрасывает? ГЭС и сбрасывают и их там много. Трипольской, Приднепровской, Запорожской ТЭС, Запорожской АЭС и другими крупными предприятиями.
Прекращай докапываться. Я все неоднократно сказал вполне доходчиво. Не надо меня раскачивать мелочами, "Хоботов, это мелко". Вы переводите разговор в копание в неточностях, объяснимых особенностями текстового общения через телефон и для меня это знак что до вас все же дошло, но признаться в этом - никак. Должность не позволяет.
Да с двумя и про это я тоже сказал ещё в начале. На работе и вечером не на работе. Память у вас дырявая или вы меня через строку читаете и в каждом моем посте для вас новое открытие?