Диванный вы эксперт. Поговорите с местными. Я вот только сегодня днем это обсуждал с теми кто знает те места лично прожив много лет. Днепр замерзает у берегов, а середина - практически нет, максимум тонкая корка. Наладить ледовую переправу там невозможно.
Статью прочитай, потом про «корки» с «собаками» рассказывай. Не хватит - накидаю ещё статей про лёд на Днепре в районе Херсона. Какой-то ты пустомеля, как выясняется.
Если долбануть дамбу в Каховке, то все будет возможно, только я очень сомневаюсь, что войска рф будут наступать, потому что не будет политической воли
А я вижу в вас интернет-знатока. Больше ссылок хороших и разных, сыпьте, они мне многое докажут. Вот у меня прямо сейчас рядом сидит человек знакомый с обстановкой, но ваши ссылки конечно все меняют . Ну и чисто логически - неужели местные не знают о могучем днепровсеом льде и лживая версия о невозможности ледового сообщения проканает для сотен тысяч людей? Но ссылки, они же пруфы, важнее.
Ссылки украинские, херсонские. Ты первую уже прочитал? Ещё накидать? Ну, а так да.. Человек. Рядом. Сидит.. Убедительно! ))
Да, сидит. Не хочешь не верь. Верь ссылкам, а мне не верь, я даже не жду. Но один мячик на вашем поле пожалуй пну. Цитата: " лёд у нас практически никогда не бывает такой мощности, чтобы по нему мог проехать даже легкий транспорт. Отсюда https://kherson--news-ru.turbopages.org/kherson-news.ru/s/society/2022/11/10/64375.html На этом фехтование ссылками заканчиваю. Надеюсь понятна ценность ваших обширных знаний?
Да как же верить в эти глупости, хочу я того или нет? ) Спроси у своего посидельца - знает ли он, что в акватории Днепра Херсонской области работает буксир ледокольного класса «Бакай». Он может работать в условиях, когда толщина льда достигает 80 см. Это, очевидно, для борьбы с «корками». Может, конечно, там «собаки» такие большие..
да ты ваще не думаешь в своем паникёрстве... где до осени быв наступ хохлов, какими силами? в отличии от тебя всезнайки во фсём.. я слухаю спецов, а не барыг.