Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Отбили все наступления селюков, селюки там могилизовались тысячами и вдруг (!) выяснилось, что у нас трудности со снабжением. Ага..
    Если таки сделка - гореть им всем в аду.

Российская армия довольно быстро отходит к Новой Каховке. При этом противник никак не препятствует ей даже артобстрелами. И это все больше и больше походит на обоюдную договоренность.
    О которой уже довольно свободно говорят разные источники, как о возможной большой сделке между Москвой и Вашингтоном.

sergun, kostik69, эвгэн и ещё 1-му нравится это.
  2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.926
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Да договорняк, ждем выступления со словами, что опять надули, через пару лет, хохлы то никуда не отступают) и оружие рекой течет в хохлостан, и ракеты под Харьковом, и крым без воды, если плотину в Каховке разрушить) офигительная сделка,

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Ну вот, только что на НТВ показали бойцов 155 й бригады морпехов. Говорят нас уже раз пять хоронили, но мы по прежнему успешно воюем и ваполняем задачи.
    Собственно все как я и говорил - не надо бросаться вслед за впечатлительными или обманутыми или теми и другими одновременно и подхватывать истерически негативные настроения. Я подробно объяснял почему это происходит и теперь лишний раз убедился в своей правоте.

Конечно, отдельные настойчивые мои оппоненты и дальше могут придерживаться позиции что "политрук врет", срывать покровы с телепропагандистов и уличать меня в незрелости мышления и слепому доверию телевизору, но я все же продолжу воспринимать информацию с учётом данных вчера объяснений ее особенностей.

Кстати, в очередной раз проявился раздражающий меня образ мышления некоторых оппонентов.
    При обсуждении конкретного случая они теряют нить и начинают все валить в одну кучу.
    Я говорю погодите верить в страшные потери морпехов, а через два три поста человек уже уличает меня с лёгкой подь"бкой "ну скажи ещё что у нас с имуществом все хорошо", "ну скажи что у нас бардака нет", "ну давай продолжай верить Конашенкову" то есть на основании одного частного вопроса делают вывод что я наивный идеалист в целом. Наблюдать это забавно.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Бл.. Сколько можно из пустого в порожнее повторять эту мантру «я подробно объяснял»..
    Подтвердили в МО и письмо морпехов, и озвученные в письме потери. Что тут ещё обсуждать? 300 - мало?

kostik69 нравится это.
  5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.926
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    10 процентов от численности бригады, война без жертв не бывает, без смертей тоже, с этим надо смириться и воевать, ну либо сначала воевать, а потом отступать)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Причём, отступать, «чтобы сберечь жизни наших военнослужащих». :facepalm2:
    Так не начинали бы СВО - десятки тысяч жизней сберегли.

kostik69 нравится это.
  7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Спокойнее.
    При все моем уважении, с вами диалог на эту тему хронически не получается. По моей версии это потому, что вы патологически не улавливаете смысл сказанного мной и комментируете не суть моего поста, а нечто из своей головы.
    Это не хорошо и не плохо, просто так бывает...

Варяг нравится это.
  8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.375
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Володь, что за письмо, где почитать?
    А то я видимо пропустил эти обсуждения...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.509
    Москва
    Вот прям почти слово в слово из моей стёртой «простыни».
    Снабжали же и город и войска, жителей эвакуировали, неужели тыловики оказались не в состоянии снабдить нашу группировку войск на том направлении? Даже если подтопление. Ну отведите войска в сам город, организуйте склады на верхних этажах, переместите гражданские плавсредства в город на случай подтопления. Всё же просчитано давно, высота воды 1,5-2 метра максимум и то на неделю. Корч много непонятного.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Я спокоен. Откуда взяться диалогу при твоей святой вере в то, что весь негатив - дело рук ципсо?
    И не вижу смысла графоманить и инсинуировать вокруг давным давно подтверждённого МО факта.
    Что тут ещё обсужать? Письмо а) было и б) кол-во потерь подтверждено.

kostik69 нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    ТГ Сладкова, письмо морпехов губернатору. Здесь где-то выкладывали и ссылку и текст.

Полковник нравится это.
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не расстраивайся, есть тут кружок недалеких фсьопропальщиков. в армию хрен дажа срочную, но такие эксперды. позитив не тащуть, а вот по привычке говно таскать, то это дело у них такое.

AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    С подтоплением, кмк, фейк, дабы оправдать уход из Херсона.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Ты уже из окопа строчишь или опять бронхит?

kostik69 нравится это.
  15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Ну вот как не повторять мантру про "я уже объяснял" ? Вы или не видели или не поняли, а ведь я подробно раскладывал как может подаваться информация. Полностью повторятся не буду, но истеричные инфоповоды вовсе не обязательно из ципсо, и могут зарождаться самостоятельно как смерчи.

ПС. Предлагаю оставить эту тему

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    сдача Херсона тебе понятна, а то что антоновский мост расхерачен, пантоны, там ширина водоема...
    по складам БК куйячут..
    морально психологчски отступ всегда неприятен, труден...
    вы уже бачу вселенский договорняк раскрыли..:facepalm2:
    Херсон вернут, в чем не сумлеваюсь. Сдача Херсона это апшипка начала СВО.
    Нельзя було идтить в наступ таким числом, и по такому размаху.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Какой смысл оправдываться кол-вом букв с попыткой сложить их в красивый слог, если вопрос письма морпехов давно закрыт и озвученные в письме факты подтверждены МО? Я спрашивал: потери 300 за 4 дня (3 роты за деревушку) - это мало?
    А «я уже объяснял» - это пожалуйста не ко мне. Тренируйся на Варяге.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Антоновский мост расхерачен в начале лета, после этого прекрасно справлялись со всеми наступлениями ВСУ на Херсон, включая сентябрьское.. О, чудо! Как же это было возможно?!
    Более того, через 2 месяца Днепр покроется льдом и тут вообще можно было бы забыть и про мост, и про понтон.

kostik69 нравится это.
  19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.875
    Каждый сурок в поле агроном.

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.375
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Это нет?
    https://t.me/Sladkov_plus/6633