Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Я тут уже писал, что НВП это лишь часть военно-патриотического воспитания и вне этой системы это будет просто "крожок про автомат и строевую". Кстати строевая в чистом виде породит скорее негативное отношение.

Сказать что навык разборки автомата сильно поможет в армии не могу. Я закончил школу в 92-м. НВП у нас еще было, из мелкашки стреляли, но автоматы уже забрали в милицию и в военную академию я поступал без навыка сборки/разборки. Данное умение приобретается за 1 час. Так что оптимизма не разделяю

иван карданов нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    аха ты забыл добавить, еще уметь гнать самогон, со школьной скамьи!:ded:

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.369
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Да дело даже не ВНП а в принципе всего образования и подготовки детей к жизни... Погнались за западными стандартами во всех отраслях и просрали все самое ценное что нас отличало от их западного тупо потребительского мировоззрения.... выросло поколения тик-токеров и пр. блОхеров... через силу своих приучаю к тому что нужно хоть минимум уметь самим закрутить гайку/забить гвоздь, раньше это на трудах через сборку табуреток путем отбитых пальцев в мозг втирали... поэтому ВВП не усидеть если уже сегодня не начнет менять/восстанавливать то что просрали, не без его помощи нихера не делании в этом направлении в том числе.... СВО, вернее его ведение его авторитет и так сильно пошатнуло и еще долго будет шатать
    а вектор/мода к возврату стандартов СССР хоть еще и очень мало в народе пробивается и это хорошо...

булдожка и AUN нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Первой ласточкой был возврат ГТО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    ВВП 22 года просидел и только вчера до Бригадира начало доходить... Так что на век ВВП развесистой лапши на ваши уши хватит. А там трава не расти.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    Бомжа можно нарядить в Армани, но олигархом он от этого не станет.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.875
    Первой ласточкой был ДОСААФ.

Deiman Hill нравится это.
  8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    Красные шаровары надел ? Побрился? С днюхой тебя , от себя без нормального следака в 93 -ем я бы тут сейчас и не распинался бы.. Валил бы лес ))

Варяг нравится это.
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.369
    Московская обл.
    Не нужно на себя натягивать мантию самого умного, все "умные" свалили в гендерный рай где лапши еще больше... Я сомневаюсь что лично ВВП что-то кому то вешал... а то что у него хреново получается подбирать свой кадровый элеХторат это его проблема с которой он или разберется или пойдет отдыхать...

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Только начать надо не с НВП, а с психиатрии

Андрик78, kostik69, Масяня. и ещё 1-му нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    "Пилат сказал Ему: итак, Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь." ;)

Свалили не умные, а проплаченные.

Михаил уже писал, что если руководитель подбирает исключительно хреновые кадры, то он - хреновый руководитель.

ЗЫ. Никуда он не пойдет. Будете колоться, но жрать кактус.

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.369
    Московская обл.
    ну главное вы не будете, а остальное все фигня...

13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    Пусть так , не хотелось бы участником быть)) А что касается постановки ... Видишь ли , мой наметанный глаз успел засечь при показе сил отправляющихся в Сирию пару грузовичков напоминавших передвижной крематорий , и было понятно зачем они там ..и для чего ... А здесь масштабы ... другие и видео могут скинуть с очень ...многих источников , скрыть потери в таком количестве невозможно .. Поэтому считаю то что вижу непосредственно источником достоверным ))

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Что было, то было :thumbup: не зря все свалившие выпускники СССР - в штаты, канаду, израиль и проч. сильно удивляли местных своей находчивостью и умением выживать в любых условиях (одни крутящиеся в обратную сторону счетчики - притча во языцех)))

булдожка и kostik69 нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Как сказал мой коллега - "мы смотрим в замочную скважину, они в открытое окно"...

Андрик78 и kostik69 нравится это.
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    fasha и kostik69 нравится это.
  17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Что значит, "трава не расти"? А красить что будем? :cool:

kostik69 нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    ну не скажи) а если лицо БОМЖ в прошлом профессор, художник, актер? просто спился от тяжелой жизни или бывшая квартиру отжала. Олигархом не олигархом, но вернуть к норм жизни леХко ;)

kostik69 нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    Бомжа сначала отмывают, лишают привычного круга общения, и только потом одевают в приличное. Так что НВП с ВВП - деньги на ветер.
    ЗЫ. В данном случае ВВП - образ собирательный.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.509
    Москва
    Украина-фикция, псевдогосударство, никогда не имевшая государственности, ничего сама не создавшая, всё время на чьём-то подсосе, рано или поздно это должно было случиться, не мы, так НАТО. Мы «отползаем» из Украины?