Я тут уже писал, что НВП это лишь часть военно-патриотического воспитания и вне этой системы это будет просто "крожок про автомат и строевую". Кстати строевая в чистом виде породит скорее негативное отношение. Сказать что навык разборки автомата сильно поможет в армии не могу. Я закончил школу в 92-м. НВП у нас еще было, из мелкашки стреляли, но автоматы уже забрали в милицию и в военную академию я поступал без навыка сборки/разборки. Данное умение приобретается за 1 час. Так что оптимизма не разделяю
Да дело даже не ВНП а в принципе всего образования и подготовки детей к жизни... Погнались за западными стандартами во всех отраслях и просрали все самое ценное что нас отличало от их западного тупо потребительского мировоззрения.... выросло поколения тик-токеров и пр. блОхеров... через силу своих приучаю к тому что нужно хоть минимум уметь самим закрутить гайку/забить гвоздь, раньше это на трудах через сборку табуреток путем отбитых пальцев в мозг втирали... поэтому ВВП не усидеть если уже сегодня не начнет менять/восстанавливать то что просрали, не без его помощи нихера не делании в этом направлении в том числе.... СВО, вернее его ведение его авторитет и так сильно пошатнуло и еще долго будет шатать а вектор/мода к возврату стандартов СССР хоть еще и очень мало в народе пробивается и это хорошо...
ВВП 22 года просидел и только вчера до Бригадира начало доходить... Так что на век ВВП развесистой лапши на ваши уши хватит. А там трава не расти.
Красные шаровары надел ? Побрился? С днюхой тебя , от себя без нормального следака в 93 -ем я бы тут сейчас и не распинался бы.. Валил бы лес ))
Не нужно на себя натягивать мантию самого умного, все "умные" свалили в гендерный рай где лапши еще больше... Я сомневаюсь что лично ВВП что-то кому то вешал... а то что у него хреново получается подбирать свой кадровый элеХторат это его проблема с которой он или разберется или пойдет отдыхать...
"Пилат сказал Ему: итак, Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь." Свалили не умные, а проплаченные. Михаил уже писал, что если руководитель подбирает исключительно хреновые кадры, то он - хреновый руководитель. ЗЫ. Никуда он не пойдет. Будете колоться, но жрать кактус.
Пусть так , не хотелось бы участником быть)) А что касается постановки ... Видишь ли , мой наметанный глаз успел засечь при показе сил отправляющихся в Сирию пару грузовичков напоминавших передвижной крематорий , и было понятно зачем они там ..и для чего ... А здесь масштабы ... другие и видео могут скинуть с очень ...многих источников , скрыть потери в таком количестве невозможно .. Поэтому считаю то что вижу непосредственно источником достоверным ))
Что было, то было не зря все свалившие выпускники СССР - в штаты, канаду, израиль и проч. сильно удивляли местных своей находчивостью и умением выживать в любых условиях (одни крутящиеся в обратную сторону счетчики - притча во языцех)))
ну не скажи) а если лицо БОМЖ в прошлом профессор, художник, актер? просто спился от тяжелой жизни или бывшая квартиру отжала. Олигархом не олигархом, но вернуть к норм жизни леХко
Бомжа сначала отмывают, лишают привычного круга общения, и только потом одевают в приличное. Так что НВП с ВВП - деньги на ветер. ЗЫ. В данном случае ВВП - образ собирательный.
Украина-фикция, псевдогосударство, никогда не имевшая государственности, ничего сама не создавшая, всё время на чьём-то подсосе, рано или поздно это должно было случиться, не мы, так НАТО. Мы «отползаем» из Украины?