Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну это понятно, выжимают что могут. Только судьба государства Украина думаю всем ясна, даже Арестовичу. Хотя ему плевать, мы его увидим в Канаде или США с курсом лекций "Как победить Россию. Опыт практика"

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.875
    Варяг, с профессиональным праздником тебя, с днём мента!

Варяг нравится это.
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.875
    Херсон то причём? Украину разрушили как государство.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    _o4pX0VtzXTAWWNDp2Maz8CgHjvOF5oudlYsRg5BQd22E-3GjAKuFS6a27aoaZ-OUL2fBzuBas40PPQ1tirr-GNw.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.369
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Конечно пора... и вообще общеобразовательную программу вернуть чтобы хотя бы была похоже на СССРовское... когда любой тогдашний троечник легко уделывал в остроумии и интеллектуале любую гарвардскую гендерасню... а хорошисты легко на уроках труда ракеты создавали))

Андрик78, kostik69, Масяня. и 6 другим нравится это.
  6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    Согласен .. Сам вспоминаю с определенной теплотой , и НВП и "зарницу" , и вообще много ли школ имеют на своей территории закрытое стрельбище пусть и на "мелкашку" ? ))

Андрик78, micha088, kostik69 и 2 другим нравится это.
  7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Все знают, как и что надо делать. Но есть ли желающие это делать!?

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Есть. Политической воли нет. Мы же не можем самоуправством заниматься. Или?

9. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Очевидно, что если не делается очевидное, значит очевидно не хотят этого делать те, кто могут принять решение это делать. Все остальное шелуха или лапша на уши. "Ну ка, все вместе, уши развесте..." (С)

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Я думаю почти в любой школе построенной по советскому проекту 80-х годов, в подвале, тир для мелкашки организовать можно.

Андрик78 и fasha нравится это.
  11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    Ну и далее делай вывод ...и хохлы уже имеют горький опыт )) Образуется некая нейтральная территория ..
    По большей части не стоит от военного командования требовать то ,что оно в принципе не могло сделать ... Политические танцы о возможности переговоров изначально было серьезной ошибкой и здесь стоит это признать , ибо если бы с самого начала организовать блэкаут никакой переброски и концентрации сил и средств в ТАКИХ масштабах на южном направлении не было бы ,их там собственно вообще не было изначально .. Но что сделано , то сделано .. И тут я с Бригадиром согласен -чихать лично мне на Украину ,я не хочу приходя на могилку матери видеть картину которую он выкладывал только с российскими флагами ..
    P/s/ А тот кто остался в Херсоне акромя бабушек и инвалидов конечно ,простите , сочувствия не вызывают ,как не вызывают сочувствия убогие умом ,ибо совершенно не важно кто будет там рулить после этого ,им там уже не жить в любом случае ..

Андрик78 нравится это.
  12. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Да отговорки все это.

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    А я вот не понимаю, чего все так возбудились от намеряний вернуть НВП словно это какое то магическое действие по получению прокачанных боевых скилов.

14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    У нас с двух школьных выпусков порядка с 10 офицеров и в части дембеля никто ниже сержанта не возвращался (и там судя по тому что слышал отнюдь не служба на складе была )) , а потом уже в институте я пообщался с молодежью на военной кафедре в 2000 ых и уже тогда это было небо и земля .. Вот положа руку на сердце , смог ли ты предположить что народ ,ЗДОРОВЫЕ
    мужики , в 90ых (при возможности) ТАК БЕСПАРДОННО не скрывая ломанется за границу ? При всей тяжести чеченских , даже вопроса не возникало у людей - святое дело, а сейчас ? Или что нужно дома у нас взрывать также ? Или кто то сомневается что так будет ? А ведь формально боевые действия велись тоже не на нашей территории ..

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Это неплохой фундамент для ГТО в первую очередь.

16. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Я, лично, думаю, что нашим и украинским руководителям роль и сценарий в этом "спектакле" пишет один и тот же сценарист. А те только старательно выполняют указания режисера. К сожалению и мы не зрители этого спектакля. Мы в нем статисты.

иван карданов нравится это.
  17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Не вижу связи. Мои сыновья сдали ГТО без НВП.

Я не против НВП в принципе, и даже за, только не пойму вдруг возросшей активности, буд то бы нам это сильно поможет

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Поможет в будущем. Все граждане должны уметь защищать свою Родину даже на таком примитивном уровне. Это гораздо лучше, чем совсем не знать, с какой стороны хвататься за автомат.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Здоровые мужики в 90-х это школьники сваренные в 80-х в совсем другом идеалогическом бульоне.
    НВП без государственой идеалогии, без кинематографа с идеалогической начинкой, одним словом вне системы патриотически-нравственного воспитания будет просто игрой в автомат и дурацкую строевую.

Ну... мождет быть как первая ласточка возвращения на нормальные рельсы да, порождает оптимизм, но глядя на происходящее вокруг мне совсем не верится что НВП это начало чего то бОльшего и отрадные тенденции будут продолжены.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    все верно, с другого важного начинать треба, где в учебниках по истории будет не две страницы по ВОВ.
    учить стрелять школяров бред, научите новых в школах по ученикам стрелков...
    НВП прежде всего это
    наша военная история , традиция, память. чтобы при опросе кто такой Сталин, Жуков? Школяры не херню говорили, что это рок музыканты.
    намедне на Красной площади музей организовали в честь Парада в 1941м, Победы под Москвой. и нашлись здесь в теме индивидыумы селюки олухи царя небесного, мол накуйя.
    Повторюсь,учить стрелять школяров не нужно.

micha088 и AUN нравится это.