По мощам и елей, да. "И Москву сдавали...". ЗЫ. Все равно, как инженеру по ТБ лететь в пропасть с дол**бами, которых так и не смог убедить выполнять предписания.
Оно есть, разработано и даже производится, но в войска попадает по капле. Но этим должны заниматься соответствующие службы.
Потеря Херсона – это стратегический, моральный и политический перелом в пользу Украины, – Арестович. «Стратегический перелом произошел. Это как Сталинградская битва для Восточного фронта во Второй Мировой. Все, после этого никто в россии больше не будет верить в успешность этой войны».
Нееет, не поспоришь. Зеленскому можно ехать на G193 (ну или G20) с высоко поднятой головой, может даже свою жидкую бородёнку сбрить и надеть что-то поприличней потной майки.
Попал в ДТП и ни видео, ни фото, как попал в ДТП, какие обстоятельства...тем более совпадение, что при отходе...не думаю...
Не знаю как там с обществом в США, не разбираюсь. Верные выводы из поражений в битвах следуют к победе в войне. Нам остается только надеяться на верные выводы. Информации прямой нам все-равно не дают и мы можем судить только по результатам. Пока могу сказать, что вижу: - решение об оставлении Херсона было принято, как минимум со времени объявления Суровикиным о "сложных решениях", а скорее всего еще ранее. - Суровикину дана огромнейшая свобода действий для достижения истинных целей СВО, поэтому мы может оставить Херсон, отдать Запорожскую АЭС и Мариуполь...если это будет просчитано как нужное решение. Какие пределы...у этой свободы вопрос. Но до НГ точно полная, а мне видится, что и до апреля-мая, смотря по погоде. Зависеть будет от эффективности весенней кампании. Если какого-то события важного не случится до весны конечно. - На Украине Путин останавливаться не собирается И еще, для нас, из-за недостатка информации и полной картины мира, многое становится ясным только по прошествии значительного времени. Тут приходит срочный вывод войск США из Афганистана весной 2021 года. Кинули всё и кинули всех. У них не было выбора и тут либо США знали о планах СВО еще весной, либо посчитали, что самое время для направления Украины против России и стоит на этой сосредоточиться.