Следующий рубеж обороны где? Ракеты в харькове пожалуйста, взрыв новокаховской гэс- Крым без воды, так ради чего вся эта спец операция? Эрдогану рейтинг поднять, и деиндустриализировать Европу? А санкции? А замороженные деньги? А огласите весь список откуда армия рф будет отходить если можно конечно. Запорожской области тож нужно эвакуироваться?
Да, я поверил в твоё альфонство.. В это было трудно не поверить. В твоих «коллег» только идиот поверит. Где ты и где сотрудники МВД.. )
ну да , какбэ все в одну кучу... впрочем не просто так при своем назначении главком СВО гутарил о трудных порешениях... эвакуацыя жителей с вручением жил сертификатов. побачим шо будэмо дале
пля, ужо жавот со смеху с тебя болить тебе бы сказки сочинять писать и твайо нервное трепыханье зацэнил
Кадыров - Полностью согласен с мнением господина Пригожина о решении Суровикина. Евгений Викторович очень точно заметил, что Суровикин спас тысячу солдат, находящихся в фактическом окружении. Взвесив все "за" и "против", генерал Суровикин сделал сложный, но верный выбор между бессмысленными жертвами ради громких заявлений и спасением бесценных жизней солдат.
Решение сдать Херсон было принято задолго до начала эвакуации, думаю в аккурат после референдума. Неужели за это время нельзя было усилить войска группировки на правом берегу, не складывается нихрена картинка. Договорняк, однозначно.
А сколько военкоры писали о ситуации в Херсонской области? Что мешало там усилить группировку и дать достойный ответ селюкам?
Ну с друзьями ты перегнул. Он же сам сказал, что у него нет друзей, не было и не будет. Это я на тот момент наивным был, но потом он расставил все точки над i.
Я знаю.. У чела поразительно вздорный характер. Сумел разосраться со всеми теми, кого хоть как-то можно было считать друзьями.