Ну я не учился в военных училищах, мне многие вещи не понятны. А как остановить тогда? Если прут пехотой, поможет ли снайперский огонь? Если бронетехникой, то арта и ПТРК, не? На крайняк перекрыть своими танками. Ну а насчёт дронов должны электронщики что то выдумывать, РЭБ никто не отменял. Но не точечно, как нам на видео показывали, навёлся на дрон и он теряет управление, а массово. Рубильник вкл и всем дронам в радиусе сколько то км мозги пожгло ну или хотя бы связь утратили. не, так нельзя?
Да погодь. Тут такая заворуха начинается, шо тов.Бендеру и не снилась. - у дедабидона косяки с выборами получаются, возможно финансы на укропию ументшаться. - китай всё решает - начать уже отжим тайваня или пока только амеров по-пужать. - у нас мобики на подходе и у иранцев исчё всякой фигни закупаем. вах!
Добили таки парня... наверное теракт или подстроенная авария... очень жаль, несгибаемый был человек...
Есть другие варианты? Ну акромя тех, шо фсех наших военначальникофф к стенке или на Салехард железку восстанавливать?
Да да да) фсе договорняк, пусть хоть к границам ДНР выйдут, и то есть большие сомнения, какой то очень убогий договорняк
Ты про альфонса или про предательство присяги? С присягой здесь всем всё и так ясно, а про альфонса - ну как же мне не верить твоим бывшим друзьям?
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что спецоперация на территории Украины сейчас идет лучше всего за все время с начала ее объявления, однако противник все равно не получает должного ответа. В связи с этим он выразил готовность лично участвовать в СВО. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/11...f942abd749c0bb5b7c4eab5125&utm_content=100676
Переход на другой берег был не правильным шагом изначально .. Все то же самое не находите ? С криков "Хлопцы помогите , да мы .. да долго ждали" Как это знакомо еще по Киеву .. А нужен был всего лишь трезвый и прагматичный расчет ,а он гласит при таком соотношении войск удержание правого берега это утопия она ею была и останется , но В ТО ЖЕ ВРЕМЯ при дефиците энергии и ресурсов ( а также временной отсрочке проблем с побережьем Крыма ..ага зерновая сделка)) с наступлением холодов я ооочень сомневаюсь что будут какие либо сложности (разумеется с соблюдением плотности войск на участке фронта) с переходом на ту сторону в дальнейшем .. Ничего экстраординарного лично я в таких решениях не наблюдаю , вот всяких полковников -генералов прежних в рядовых я бы пожелал бы видеть для полного успокоения , а то тут как с Чубайсом ((Но Путин не Андропов он хочет жить долго ))