Было бы лучше, если бы мы тупо отказывались от переговоров? Ни на что мы не набиваемся, мы просто говорим: Переговоры?, да ради Бога, мы готовы.
Я такой себе военный, но, кмк, сдача плацдарма на другом берегу Днепра, учитывая состояние ВС РФ, приведет к тому, что ни о каком дальнейшем попадании на правый берег не может быть и речи.
Военную стратегию я обсуждать не готов, ибо не военный и какой либо информацией "с полей" не обладаю, если нужно для дальнейшей Победы сдать, значит нужно сдать, из "окопов" профессионалам видней что нужно делать.
Я слышал, что наибольшее кол-во награждений звездой Героя СССР было вручено за форсирование Днепра именно в этом месте. Т.е. о возврате на тот берег, думаю, не может быть и речи. Что это? Слабость? Договорняк? Мне лично без разницы. И одно, и другое - слабость.
Имя "будущего президента" Владимир Владимирович Путин. Это без вариантов. Пока он жив, по крайней мере.
Ты же вроде в своё время кричал, что Ленинград нужно было сдать, дабы людей сберечь, а сейчас что, людей не жалко стало?
Это «мы ещё не начинали», что там дальше походу, Мелитополь, Бердянск. Вот как хотите, сдачу Херсона я внутренне для себя не смогу принять, что бы они не объясняли.