Да уж... - ... и я забиваю в свои ворота! - Зачем? - Все трибуны кричат "Освободитель от фошызму!" А я кланяюсь, кланяюсь... Тьфу.
Ну да ну да. А то что при наступлении потери больше чем при обороне, наверно пофиг. Я с октября уже не понимаю что происходит вообще и чего хотят правители О! Щас усатый заявил- ВВП когда нибудь приедет на ТЕРИТОРИЮ РФ В ДОНБАСС. Ждем.
«В ближайшее время Сергею Суровикину придётся сделать по Херсону трудное заявление. Мы услышим, какое будет решение по этому направлению. Подозреваю, что оно нам не понравится.» https://t.me/aleksandr_skif/2476
хотелось бы услышать а дальше что скажет генерал- что в будущем будет делать ( ах да, стратеги ж епть…тайна наверно)
"Вчера нам рассказали не всё о встрече Шойгу и Суровикина. Об этом сообщают источники проекта @wargonzo, знакомые с содержанием повестки. По результатам консультаций, нам в ближайшее время вероятнее всего сообщат те самые непростые решения по Херсону, которые были анонсированы несколько недель назад. Судя по всему, город мы оставим - как бы ни больно было об этом сейчас писать. Мотивы следующие. Если говорить простым языком - голыми руками Херсон не удержать. Туда можно посылать мобилизантов эшелон за эшелоном, но проблему того же снарядного голода этим не решить (тогда как противнику активно помогает с этим вопросом весь блок НАТО, включая «нейтральную» Турцию, опущенную Европу и конечно же Туманный Альбион вместе с Америкой)." Жопа. Ёж. Больно. Мозг. ХПП. Отличный ХПП. Самый блестящий из всех. Прощай, Одесса, пока, Николаев.
Стыдно за то, Андрей, что нас с этими переговорами уже с десяток раз нахрен хохлы послали, не меняя при этом своих условий, а мы всё набиваемся и набиваемся, при чем не с лучшей позицией для таких переговоров.
Ну Суровикин уже при вступлении в должность анонсировал «непростые решения». Если не ХПП, то обосрёмся куда хлеще, чем в Финскую.