Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    жаль, шо вас тогда пионершах, не учили прокладки ляпить...:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.178
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    нене. это всем тем кто 10 страниц обсуждает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Сказал уже раз предавший присягу мильтон. )

kostik69 и Масяня. нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Да да, я помню.. Тебе коллеги из МВД текущую обстановку докладывают. ))

kostik69, Масяня. и fasha нравится это.
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    У Зели идея фикс была ,показательная -столкнуть супостатов в Днепр что бы бодро отрапортовать , за эту идею будет много чахликов положено и что важно , не только украинских ..Вывоз с правобережья населения , большое количество накопленных понтонных средств ,концентрация тяжелой артиллерии на левом берегу об этом говорит по моему не однозначно , так что это плацдарм на правом берегу будет полит кровью гораздо большей чем тот же аэропорт .. А значение Херсона с Екатерининских времен для русских не стоит уменьшать , я думаю в руководстве это отчетливо понимают ...

Андрик78 нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    а если он везёт товары из Китая и продаёт их хохлам, значит ли что он продаёт Русь? ))

kostik69 нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Ну то есть на новогодний чирик тебя кинули? Ожидаемо )

kostik69 и Масяня. нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    почему было не накрыть артиллерией чахликов ещё на дальних подступах? Ведь знали же, что надвигаются, проутюжить как следует и авиацией добавить. Не?

Grafik нравится это.
  9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Так это больная тема Варяга, меня все пыжится возрастом задеть, а как в свой адрес слышит - сразу "я не дед михуйлов", а по болячкам соглашусь. Хоть я и не доктор ;)

kostik69 и иван карданов нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    ты за нас не сцы, научили. Не забывай, я из другого социума)

kostik69 нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Хотя я слепила от балды, ессно, не читая Карданова, просто интересно было посмотреть на реакцию московского миллионера :dead:

kostik69 и fasha нравится это.
  12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Эти люди покруче будут. Не чета всяким там сладковым с филатовыми и файтербомберами :nod:

kostik69 нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Простите, а причем тут Карданов. Зачем вы ведетесь на понос из уст этого маразматика? Мне пох абсолютно на его плюшки и за ними мне следить не интересно.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Они просто говорят Варягу: «Надо?», а он им в ответ рассказывает про неких барыг, сломавших его жизнь, карьеру и доведших его до алкашки с бронхитом. )

fasha и kostik69 нравится это.
  15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    потому что там не те дятлы которые на прорыв с дебальцевских времен ходили ..колоннами .. Надо понять простую вещь (впрочем для тех кто учился в военных училищах не надо объяснять ) времена накопил ,приехал .вдарил прошли безвозвратно . сейчас согласно как раз иракской тактике , нет концентрации войск на передовом рубеже , нет развертывания как такого , на позиции они выходят мелкими группами не более батальона , и у них (пока что надеюсь с дронами будут что то делать) и информации куда больше ,да и местность позволяет ... не светить что угодно )).. При таких вводных авиационная , не говоря уже о космической , разведка не эффективна ,а ведь именно на нее ставку и делали в начале конфликта ,все уши верховному (и СМИ в том числе ) проссали про глаз саурона , хорошо хоть дипломаты не подвели и смогли компенсировать начало , но все равно пока отстаем ...
    А что это значит? А это значит что огневое воздействие возможно только при боевом развертывании , что значительно уменьшает тактическую гибкость .. Если не торопясь осмыслить этот момент , то становится понятно , что без хорошей позиционной , эшелонированной обороны здесь сделать ничего не надо , будут постоянные прорывы и откаты , именно поэтому Днепр это считай "позади Москва" , все происходящее по движению и развертыванию вспомогательных тыловых ,строительных частей и частей обеспечения по тому что вижу подтверждает что Суровикин мужик обстоятельный и четко понимает приоритеты , поэтому совершенно спокоен ... Нужна позиционка ? Он ее создает ,убирает лишнее и понимает серьезность положения , а никак у нас воспринимают всепропальщики ..ох ах деревню на произвол бросили ,как жи так мы же потеряем доверие ..Хорош уже играть в бирюльки ,надо воевать ..

Андрик78 нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Кирилл Стремоусов погиб, подтвердили в пресс-службе администрации Херсонской области

:rose::rose::unhappy:

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.512
    Москва
    Не трожь субсидь :pirate: )

fasha и Масяня. нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Йо!

РФ готова вести переговоры с Украиной с учетом реалий, которые складываются на текущий момент — МИД РФ

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.512
    Москва
    Унитазы:ded:

fasha и Масяня. нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Трусы сняли, очко смазали, а Зеленский все ломается. Ну и сволочь!

Grafik нравится это.