У тебя с восприятием прочитанного большие проблемы. Про коллегу из МВД было смешно.. )) Передавай привет коллеге от меня. Ну и уж больше тебя тут никто не бздит повестку получить.. Уж изнылся весь - мол, и возраст, и бронхит, и многодетный.. Посмешище! )
Ну я не за 700, а за 500 летаю, не думаю, что Бригадир считает нас нищебродами. А у тебя, оказывается, уже 3 халупы? А начинали с одной, в КуЗминках. Во благосостояние то отросло на плюшках. Слышал новость - ССС вроде предновогодние пенсоплюшки переориентирует на закупку необходимого для мобилизованных. Как тебе инициатива остаться без доп десятки?
Давно пора. Гранаты метали, помню, противогаз одевать учились. И даже муляж автомата Калашникова разбирали.
Наверное. Не тех людей нанимал, ага Терпила это на твоём ментовском языке потерпевший? Я никогда в уголовных делах ни в каком качестве не участвовал, так что лоханулся ты, как всегда. Бабу, при грошах, ну ну... Сам то наверное, как ты, уже сижу, 30 лет не работаю, на бабские деньги живу да плюшки получаю, да, пенсоальфонсий?
Соглашусь почти со всем. Кроме выяснений про билеты на самолет. Билеты - это некий фаллический символ для одного местного писателя.
У тебя своего ничего нет. Ты ни один объект недвижимости в своей жизни не купил. Ты живёшь на свете по доверенности, голодранец )
Вчера с удивлением узнала, что дедулька то уж на седьмом десятке. Ну какая ему повестка, разве что, в поликлинику на бесплатное обследование.
Как главному диванно-плюшечному патриоту! Дадут возможность лично убедиться в том, как всё хорошо у нас на фронте. )
ты бы поменьше зачитывалась той хней, шо карданов чатаить и верует. плюшки тильки с першаго январю прирастут.
влажно жа ты профантазировал это ты будешь скорее с хохлами барыжыть, вам таким продаванам не впервой Русь продавать.