Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    У васфсех колёсьев 21" нету. :hello: а у хрюрика - есть ! :umnik:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #64802 Варяг, 9 ноя 2022
    Последнее редактирование: 9 ноя 2022
    у Бригадира вчора быв не лучшый днюх, сам панэ Аун порешал ему паперечить, а цэ червона линия означенная Вовиком в ПС:ded:
    как ни старался пытался он свести те стрелки , сложить, шо Аун и Варяг звено одной цепи , не вышло, а ранее мну сватал с Вартанычем :facepalm2::D
    мну вот ынтересна, када бригаденфюрер ноне поносит нашо СВО, МО РФ, ГШ, он дайоть себе отчет? думаю шо нет, моя коллега по МВД, в спецподроздиле, пачатав ево испражнения, вапросила , - надо?
    Нет казав я, надо просто спанимать, цэ барыга на подсосе за хорошую зряплату у сваво хозяина. пущай дальше лятаить на за налоги прибыль скрытые в арапских эмиратах. не тронь.. оно и не... будэмо поминает бабулек у метро;)
    а по факту, кто ноне там воюет, не, не с его соцыума ранга, это те кто не нажился продаванством как он на своих граждан. Те, каво он презирает, бздя шо и ему могуть в п/я засунуть прихыв.... этож не до хохла Йурика хдесь чмырить. впрочем как он пытаецо сделать с дпугими, немаэ 700 тыш на билет, значить нищеброд.:hi:
    и ведь точно паразит шмуляет, Фаша апасравшысь посты его лайкает, другие жа языки в зопу до жалудка засунули, херои диванные. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это принцыпиальна? пробивай, посмеюсь знова. как про мою присягу:laughter:

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    ты то далеко улетел в крокодиловых фантазиях? За тебя ещё и заплатили, как за девочку )

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Было бы чего пробивать. 3 халупы общей площадью меньше одной хорошей квартиры. Миллионер московский .. ))

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    кто за мну заслюнявил, поведай самогонный чмырь :cool:
    :)
    подарившый 3х комнатную хату, но не имеющий грошей за одно гаражо место магнат с нефтянки...:facepalm2:
    :lol:

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Дешёвые гнилые ментопонты.

В свой время я дохрена этой дичи от тебя наслушался.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Деньги дают независимость, до определённого предела. Вот и вся мораль.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    На дуэль вызови Варяга, горячие финские парни.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Абрамович, не иначе. Ну или кто там за твои вшивые ментоплюшки хлопотал?

У тебя то 3 квартиры, одна мамкина, вторая бабкина, третья дача в тверской области, квартирант куев.

Покажи мне где гараж, я куплю, деньги лежат. Риэлтор в коротких штанишках.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Зачем? Его вселенная накажет

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    наверное потому и просрал свой типа бизнюс:)
    ты на мну молица должон, ты терпила по жизни, и не окуч на бабло очередную бабу, при грошах, был бы ты... эх альфонсий:)

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Brigadier
    Как тебе?

Сообщают, что вечером будут некие официальные заявления по Херсону.
    На фоне снятия флагов и подрыва мостов на правобережье.
    Между тем в районе Снигиревки продолжаются интенсивные бои.

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.373
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    С 2023-го года в российской школьной программе вновь появится предмет "Начальная военная подготовка".

- А еще бояре, привез я вам из Голландии алкозельцер. Пойдем, покажу.
    - Ты нахрена его вообще отсюда увозил?

t.me/boris_rozhin/69755

Карп нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мамкина, бабкина, тверская...
    Фаша ты хоть бы фильтровал сваю куйню шо гундосишь. хаты пр факту мои. а у тебя тильки твоя аднуха и боле ничаво, впрочем юзай по ухам Бри, и его соцыуму, будешь им лизать па щенячьи будуть тебе типа верить.:giggle:

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    )))

«Mars — не шоколад, Milky Way — не шоколад, черная дыра — один украинский парень»
    Реклама американского музея естествознания, где представили Зеленского в виде черной дыры для бюджета, появилась на Time Square.

Андрик78, Brigadier и Масяня. нравится это.
  17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.895
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Херня всё… заманиваем:facepalm2:

Brigadier, fasha и Grafik нравится это.
  18. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.178
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Интересно зачем все это было затевать с принятием в состав и как официальные лица будут обьяснять.....
    Репутационные потери колоссальны, причем как в глаза смотреть тем мирным кто там остался и уехал....., там жилье, работа, там все у них....
    м да...
    Заманиваем..

А вы тут выясняете про билеты на самолет, не надоело не?

19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    им всем предлогали даже требовали уехать ...

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    :thumbup:

Я?