у Бригадира вчора быв не лучшый днюх, сам панэ Аун порешал ему паперечить, а цэ червона линия означенная Вовиком в ПС как ни старался пытался он свести те стрелки , сложить, шо Аун и Варяг звено одной цепи , не вышло, а ранее мну сватал с Вартанычем мну вот ынтересна, када бригаденфюрер ноне поносит нашо СВО, МО РФ, ГШ, он дайоть себе отчет? думаю шо нет, моя коллега по МВД, в спецподроздиле, пачатав ево испражнения, вапросила , - надо? Нет казав я, надо просто спанимать, цэ барыга на подсосе за хорошую зряплату у сваво хозяина. пущай дальше лятаить на за налоги прибыль скрытые в арапских эмиратах. не тронь.. оно и не... будэмо поминает бабулек у метро а по факту, кто ноне там воюет, не, не с его соцыума ранга, это те кто не нажился продаванством как он на своих граждан. Те, каво он презирает, бздя шо и ему могуть в п/я засунуть прихыв.... этож не до хохла Йурика хдесь чмырить. впрочем как он пытаецо сделать с дпугими, немаэ 700 тыш на билет, значить нищеброд. и ведь точно паразит шмуляет, Фаша апасравшысь посты его лайкает, другие жа языки в зопу до жалудка засунули, херои диванные.
Было бы чего пробивать. 3 халупы общей площадью меньше одной хорошей квартиры. Миллионер московский .. ))
кто за мну заслюнявил, поведай самогонный чмырь подарившый 3х комнатную хату, но не имеющий грошей за одно гаражо место магнат с нефтянки...
Абрамович, не иначе. Ну или кто там за твои вшивые ментоплюшки хлопотал? У тебя то 3 квартиры, одна мамкина, вторая бабкина, третья дача в тверской области, квартирант куев. Покажи мне где гараж, я куплю, деньги лежат. Риэлтор в коротких штанишках.
наверное потому и просрал свой типа бизнюс ты на мну молица должон, ты терпила по жизни, и не окуч на бабло очередную бабу, при грошах, был бы ты... эх альфонсий
Brigadier Как тебе? Сообщают, что вечером будут некие официальные заявления по Херсону. На фоне снятия флагов и подрыва мостов на правобережье. Между тем в районе Снигиревки продолжаются интенсивные бои.
С 2023-го года в российской школьной программе вновь появится предмет "Начальная военная подготовка". - А еще бояре, привез я вам из Голландии алкозельцер. Пойдем, покажу. - Ты нахрена его вообще отсюда увозил? t.me/boris_rozhin/69755
мамкина, бабкина, тверская... Фаша ты хоть бы фильтровал сваю куйню шо гундосишь. хаты пр факту мои. а у тебя тильки твоя аднуха и боле ничаво, впрочем юзай по ухам Бри, и его соцыуму, будешь им лизать па щенячьи будуть тебе типа верить.
))) «Mars — не шоколад, Milky Way — не шоколад, черная дыра — один украинский парень» Реклама американского музея естествознания, где представили Зеленского в виде черной дыры для бюджета, появилась на Time Square.
Интересно зачем все это было затевать с принятием в состав и как официальные лица будут обьяснять..... Репутационные потери колоссальны, причем как в глаза смотреть тем мирным кто там остался и уехал....., там жилье, работа, там все у них.... м да... Заманиваем.. А вы тут выясняете про билеты на самолет, не надоело не?